Página 1 de 1

PREGUNTITA MOLDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 10 Mar 2008 14:23
por marivel
Hola!hay cositas que no entiendo muy bien!

Resulta q bicheando por la red he visto que en USA, Alemania y UK en la reposteria utilizan mucho moldes de acero inoxidable con o sin capa antihaderente. Aqui en España y sobretodo nosotras estamos flipadisimas con los moldes de silicona. ?Pq alli que son mas innovadores que nosotros en cuanto a chismes de cocina utilizan los otro???son mejores q los nuestros??o simplemente sus hornos son mas potentes y se les recomienda estos moldes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Muchisimas gracias de antemano!

Publicado: 10 Mar 2008 14:37
por Madi2610
No sí que contestarte... En Francia los moldes de silicona son muy utilizados tambien...

Publicado: 10 Mar 2008 14:38
por carmen1969
pues yo te puedo decir que yo uso igualmente los de silicona que los moldes de acero inosidable y los antiaderentes segun me da :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 14:41
por majofepa
:D :D :D :D :D yo uso de los dos segun las exigencias aunque ya tengo mas de silicona porque ocupan menos sitios :D :D :D :D