Página 1 de 3

Mis enrollados de Atina

Publicado: 10 Mar 2008 16:20
por araceli
Aprovechando que pongo la foto de los enrollados de Atina que he hecho, pongo fotos de una paleta de cerdo asada de Gijonesa y un jamon de pato de Maripepa, vamos all?
este es el jamon de pato de Maripepa , probadlo está muy rico y es socorrido :beso: maripepa

Imagen
aqui está la paleta asada de gijonesa estaba exquisita
Imagen
aqui el corte para que veais que jugoso queda :beso: Gijo
Imagen

Y por ultimo mis enrollados de Atina,pero de distintas formas con su azuquita y todo :wink: :beso: Atina
Imagen

Publicado: 10 Mar 2008 16:26
por carmen1969
que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 16:28
por esthelis
De veras que todo tiene un magnífico aspecto.

Publicado: 10 Mar 2008 16:35
por roski
ARACELI TODO BUENISIMO :D :D :D :D :D :D :D ASI QUE ESE ES EL AZUCAR DE ATINA :) :) :) QUE ES LO QUE COMPARTES CON EL JAMON DE PATO ??????????????? Y DONDE PUEDOMIRAR LA PALETA DE GIJONESA ??????????????????TUS ENRROLLADOS PERFECTOS :D :D :D :D :D :D :D :D SIENTO QUE NO VENGAS ESTE AÑO A LA QUEDADA :( UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 16:38
por albahaca
Todo tiene una pinta estupenda.

Publicado: 10 Mar 2008 16:48
por araceli
roski escribió:ARACELI TODO BUENISIMO :D :D :D :D :D :D :D ASI QUE ESE ES EL AZUCAR DE ATINA :) :) :) QUE ES LO QUE COMPARTES CON EL JAMON DE PATO ??????????????? Y DONDE PUEDOMIRAR LA PALETA DE GIJONESA ??????????????????TUS ENRROLLADOS PERFECTOS :D :D :D :D :D :D :D :D SIENTO QUE NO VENGAS ESTE AÑO A LA QUEDADA :( UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski, lo que acompaña al jamon son piquitos de pan de ese que viene en bolsas
Y la receta de lacon de Gijonesa esta en este enlace

recetas-, es muy facil ya veras c**o te gusta
siento mucho no poder ir este año a la quedada Gallega pues el año pasado lo pasó fenomenal pero este año no es posible :( :( :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 16:52
por roski
araceli escribió:
roski escribió:ARACELI TODO BUENISIMO :D :D :D :D :D :D :D ASI QUE ESE ES EL AZUCAR DE ATINA :) :) :) QUE ES LO QUE COMPARTES CON EL JAMON DE PATO ??????????????? Y DONDE PUEDOMIRAR LA PALETA DE GIJONESA ??????????????????TUS ENRROLLADOS PERFECTOS :D :D :D :D :D :D :D :D SIENTO QUE NO VENGAS ESTE AÑO A LA QUEDADA :( UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski, lo que acompaña al jamon son piquitos de pan de ese que viene en bolsas
Y la receta de lacon de Gijonesa esta en este enlace

recetas-, es muy facil ya veras c**o te gusta
siento mucho no poder ir este año a la quedada Gallega pues el año pasado lo pasó fenomenal pero este año no es posible :( :( :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS POR TODO Y NOS VEMOS PARA EL AÑO EN LA PROXIMA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 21:59
por encarnasao
:o :o :o cuanta cosa rica por dios!!!!
en pinchao en el enlace de gijonesa y no me sale :(
el azúcar de los enrrollaos es diferente verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 22:20
por canelona
:o ??mira todo lo que tenía guardado!! :lol: :lol:

Muy rico todo, el azúcar de los enrollados, encarna, parece el perlado, serán los típicos de Suecia :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Mar 2008 22:25
por marihellen
Hola niñaaaaaaaaaaa!!!!T? cuando te pones lo haces en serio :up: :up: Qué rico todo, el jamón tiene una pinta...ummmmmmmm!!!! Y los enrolladitos te han quedado muy bonitos :D :D Ya he visto que les has puesto azúcar del pijo :lol: :lol:
Un besote grande, que c**o te dije ayer, te daré un montón más dentro de poquito :) :)
:beso: :beso: :beso: