Página 1 de 2
			
				A LAS QUE HABEIS HECHO LA TORTUGA
				Publicado: 10 Mar 2008 18:06
				por thermomixtica
				Hola, este finde tengo invitados en casa y pensaba sorprendeles con la tortuga, pero el otro día una de las invitadas me dijo, nos harés la tarta de 3 chocolates no?, y claro no me apetece hacer 2 distintas...
Asi que había pensado hacer la de la tortuga, pero el relleno meter las 3 capas de la de 3 chocolates. Creeis que quedaré bien?
Es facil hacer el caparazon de la tortuga? Me quedaré bien a la primera.
Gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 18:24
				por canelona
				
 Ayss que miedooooooo  
 
La idea me parece estupenda, pero esto es c**o todo...hasta que no pruebe alguien....no sabremos el resultado 
 
Yo pienso en principio que c**o las mezclas de tres chocolates es tan espesa, no tendrás problema, aunque te recomiendo que unas bien todos los bizcochillos y los aprietes unos contra otros, para que no te queden muchos huecos por donde se escape el chocolate y los pueda terminar tapando. Eso es lo que más miedo me da.
Y por otra parte, no se si os gustar? los bizcochitos mezclados con la textura cuajada de la tres chocolates...¿no será muy dulce y rara la combinacion? 
 
aunque no quiero desanimarte, porque la idea del relleno me parece de los más original 
 
 
 
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 18:29
				por roski
				
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 18:32
				por canelona
				
Roski, quiz? te pase c**o a más gente  

  en el blog la tengo dentro de TARTAS>de chocolate, al pinchar te salen las que hay, pero tambien hay que pasar página, que hay dos, y la tortuga está en la segunda 
 
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=272
 
 [/b]
 
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 18:35
				por Emeka
				Yo siempre he hecho la Tres Chocolates con Bizcocho  

 (ta de wena...). No le pongo nata (sustituyo por leche), y para que tenga consistencia lleva dos sobres de cuajada por capa. Sólo 50 gr. de azúcar en la de fondant. 
?Habrás caido en la cuenta de que las capas te saldrán de distinto grosor, no? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 18:49
				por roski
				
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 19:54
				por Azores
				
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 19:59
				por mbb
				Que casualidad, yo la hice este fin de semana, y tambien pensá en hacerla de 3 chocolates, pero c**o ya te dijeron, ?has pensado que las capas te van a quedar de diferente grosor?, yo seguramente me atrevería, supongo que no pasa nada. Y lo del caparazón es fácil de hacer, pero c**o te dice Canelona, junta y aprieta muy bien los bracitos de gitano para que no te queden huecos.
Por cierto, fue todo un ?xito, mis amigos ya se quedaron con la copla de la tortuguita Gertrudis. La próxima ya la tengo en mente, salada con pan de molde y relleno de  
  
  ensaladilla rusa, por ejemplo, prometo foto.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 20:06
				por teviro
				
 pero al poner la crema en caliente ..no se pondran blanducho el brazo de gitano? 
 
creo que te merece la pena hacer dos ..la de tres chocos y la de la tortuga ..hazla con la mitad de los ingredientes ...no son muy laboriosas
 
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 21:12
				por thermomixtica
				Gracias a todas, nos? si atreverme, igual termino haciendo las 2 aunque tengo que preparar tambien el resto de la cena y nos? c**o andaré de tiempo
Bueno, ya os contar