Crema de turron con bolas chocolateadas
Publicado: 10 Mar 2008 18:10
				
				Otro postre que ha hecho mi hija
 
  
 

espero que os guste
aqui la receta
Ingredientes
200 gramos de turr?n de jijona
200 cc. de nata para montar
3 huevos
bolitas de corn flakes
chocolate negro para fundir
chocolate blanco para fundir
Preparación:
Separar las yemas de la claras
Montar las claras a punto de nieve en un vol. reservar
en otro vol mezclar el turron desmenuzado, las yemas de los huevos
y la nata líquida y montar con las varillas, hasta que quede una masa
homogénea. Una vez tenemos bien ligada la masa anterior añadiremos
las claras que tenemos montadas , con cuidado lo vamos mezclando con
una espátula de modo envolvente, para que no se baje el aire de las claras
vertemos la mezcla en copas y las pondremos en la nevera durante unas
2 o 3 horas, para que se enfríen bien.
Las bolas de adorno las hizo con los corn flakes rebozados con chocolate
deshecho y fue formando formas con ellas, las dejo secar encima del silpat
y luego las puso de adorno a la hora de servir los postres
 
  
  
  
  
  
			espero que os guste
aqui la receta
Ingredientes
200 gramos de turr?n de jijona
200 cc. de nata para montar
3 huevos
bolitas de corn flakes
chocolate negro para fundir
chocolate blanco para fundir
Preparación:
Separar las yemas de la claras
Montar las claras a punto de nieve en un vol. reservar
en otro vol mezclar el turron desmenuzado, las yemas de los huevos
y la nata líquida y montar con las varillas, hasta que quede una masa
homogénea. Una vez tenemos bien ligada la masa anterior añadiremos
las claras que tenemos montadas , con cuidado lo vamos mezclando con
una espátula de modo envolvente, para que no se baje el aire de las claras
vertemos la mezcla en copas y las pondremos en la nevera durante unas
2 o 3 horas, para que se enfríen bien.
Las bolas de adorno las hizo con los corn flakes rebozados con chocolate
deshecho y fue formando formas con ellas, las dejo secar encima del silpat
y luego las puso de adorno a la hora de servir los postres