Página 1 de 2
OS APETECEN UNOS CHURRITOS????
Publicado: 10 Mar 2008 18:43
por Alizu32
Publicado: 10 Mar 2008 18:58
por CORDOBESITA
Publicado: 10 Mar 2008 19:28
por Alizu32
PUES LA RECETILLA QUE YO HE SEGUIDO ES DE LO MAS SENCILLA, PARA LA CANTIDAD DE CHURROS DE LA FOTO: UN VASO DE AGUA, UN VASO DE HARINA, UNA PUNTITA DE BICARBONATO, SAL, UN CHORRET?N DE ACEITE Y YA.
PONGO EL AGUA A COCER, CON LA SAL, EL BICARBONATO Y EL ACEITE, CUANDO HIERVA, ECHO LA HARINA Y MEZCLO CON UNA CUCHARA DE MADERA FUERA DEL FUEGO, LA MASA DEBE QUEDAR CONSISTENTE, Y LO DEJO QUE TEMPLE UN POCO, CUANDO HA TEMPLADO, FORMO UNA BOLA Y LA AMASO UN POCO EN UNA TABLA, Y LA DEJO REPOSAR MIENTRAS PREPARO LA MANGA PASTELERA, EL ACEITE DE FREIR, EL CHOCOLATE...
METO LA MASA EN LA MANGA PASTELERA Y FORMO LOS CHURROS EN UN PLATO Y DE AHI A LA SARTEN.
PRECAUCIONES: SIEMPRE HACERLOS CON UNA BOQUILLA ESTRELLADA PARA QUE NO EXPLOTEN. HACERLOS ANTES EN UN PLATO PARA QUE NO SALPIQUEN SI CAYERAN DIRECTAMENTE DE LA MANGA PASTELERA.
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN!
Publicado: 10 Mar 2008 19:31
por lauma
Publicado: 10 Mar 2008 19:36
por Alizu32
TE TRAJISTE LOS CHURROS????
YO LO QUE NO CONSIGO HACER ES UN BUEN CHOCOLATE, ?c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ
Publicado: 10 Mar 2008 19:39
por pegisu
???¿Que pinta!!!!! Huuuuuuuuuuuuuuum
Por cierto que tipo de harina usas

Publicado: 10 Mar 2008 19:39
por lauma
Alizu32 escribió:TE TRAJISTE LOS CHURROS????
YO LO QUE NO CONSIGO HACER ES UN BUEN CHOCOLATE, ?c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ
S?iiiiiiii

me los traje, allí hacen porras tambien y me encantan. Es que aquí no hay churrerias y hacerlos me ha dado siempre miedo por lo que dicen que saltan
mira yo el chocolate lo hice ayer con la TH, receta de cane, 250 gr de chocolate valor en polvo y un litro de leche temperatura ambiente.
9 minutos 100º velocidad 4.
Muy rico

Publicado: 10 Mar 2008 19:46
por Alizu32
UTILIZO HARINA NORMAL, DE LA DEL MERCADONA DE REPOSTERIA.
PUES NO TE PREOCUPES QUE SI LOS HACES c**o TE HE PUESTO NO SALTAN, A MI NO ME HAN SALTADO NUNCA.
PROBARE A HACER EL CHOCOLATE ASI, LO HACES CON EL VALOR EN POLVO NORMAL NO? NO ES ESPECIAL PARA LA TAZA NI NADA DE ESO, YO TENGO UNO QUE UTILIZO PARA PONER EN EL TIRAMISU, VALE CON ESE?
Publicado: 10 Mar 2008 19:54
por lauma
Nooooooooo ese es de bote, el que yo utilizo es en bolsa de 500 gr.
Se llama VALOR CAO, especial para hacer chocolate a la taza.
Publicado: 10 Mar 2008 19:56
por Alizu32
YA DECIA YO QUE NO PODIA SER ESE....
PUES DEL OTRO NO TENGO, TENDRE QUE COMPRAR, A VER SI POR UNA VEZ CONSIGO HACER UN CHOCOLATE DECENTE