COCA DE ISLA CRISTINA UMMMMMMMMMMMMMMMM
Publicado: 10 Mar 2008 19:56
				
				Bueno tenia muchas ganas de hacer esta coca que puso mi amiga pepi espero que me haya salido bien a ver si la esperta me dice algo 
  
  
  
 espero que os guste,pepi que te parece?esta bien hecha o le falta horno¿c**o la ves?un beso
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 936_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 940_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 942_[].JPG[/img]
Ingrediente masa base
75 de aceite de oliva frito con 1 cucharada grande de an?s verde
75 de vino blanco
275 g de harina (la mía del DIA)
1 cucharada grande de ajonjol?
1 huevo
una pizca de sal
Ingredientes batido
4 huevos
125 ml de aceite girasol
125 g de azúcar
Ralladura de ? limón
1 cucharada grande de canela
1 lata de cabello de angel 400 g
200 g de almendras molidas
Almendras enteras o laminadas
Preparación masa:
Poner en el vaso de la tm el aceite y el vino a 37? 1 min. velocidad 2.
Añadir los demás ingredientes, 10 seg. Veloc. 6. Programar 1 min. velocidad espiga. Mirar a través del bocal si necesita más harina. Debe de quedar una masa manejable, nada pegajosa.
Forramos un molde desmontable con papel de horno y forrar con la masa, no hace falta estirarla con el rodillo, ya que se maneja muy bien con las mano y se puede ir pegando la masa a trocitos. Pinchar la superficie de la masa con un tenedor y espolvorear con azúcar.
Preparación batido:
Separar la claras de las yemas. Poner las claras en un bol, añadir el azúcar la ralladura de limón, la canela, batir con la batidora e ir añadiendo el aceite.
Batir las yemas y añadirlas al batido anterior, mezclar bien.
Montaje de la coca:
Poner una capa de cabello de angel, la mitad de la lata.
Espolvorear con la mitad de las almendras.
Repartir la mitad del batido.
Poner otra capa de cabello de angel, almendras molidas y batido, espolvorear de abundante azúcar y almendras enteras o laminadas para decorar.
Hornear a 170? arriba ya abajo sin aire, sobre 60 min. aprox. hasta que este dorado y salga limpia una aguja
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
			[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 936_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 940_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 942_[].JPG[/img]
Ingrediente masa base
75 de aceite de oliva frito con 1 cucharada grande de an?s verde
75 de vino blanco
275 g de harina (la mía del DIA)
1 cucharada grande de ajonjol?
1 huevo
una pizca de sal
Ingredientes batido
4 huevos
125 ml de aceite girasol
125 g de azúcar
Ralladura de ? limón
1 cucharada grande de canela
1 lata de cabello de angel 400 g
200 g de almendras molidas
Almendras enteras o laminadas
Preparación masa:
Poner en el vaso de la tm el aceite y el vino a 37? 1 min. velocidad 2.
Añadir los demás ingredientes, 10 seg. Veloc. 6. Programar 1 min. velocidad espiga. Mirar a través del bocal si necesita más harina. Debe de quedar una masa manejable, nada pegajosa.
Forramos un molde desmontable con papel de horno y forrar con la masa, no hace falta estirarla con el rodillo, ya que se maneja muy bien con las mano y se puede ir pegando la masa a trocitos. Pinchar la superficie de la masa con un tenedor y espolvorear con azúcar.
Preparación batido:
Separar la claras de las yemas. Poner las claras en un bol, añadir el azúcar la ralladura de limón, la canela, batir con la batidora e ir añadiendo el aceite.
Batir las yemas y añadirlas al batido anterior, mezclar bien.
Montaje de la coca:
Poner una capa de cabello de angel, la mitad de la lata.
Espolvorear con la mitad de las almendras.
Repartir la mitad del batido.
Poner otra capa de cabello de angel, almendras molidas y batido, espolvorear de abundante azúcar y almendras enteras o laminadas para decorar.
Hornear a 170? arriba ya abajo sin aire, sobre 60 min. aprox. hasta que este dorado y salga limpia una aguja