Página 1 de 1

ayuda para encontrar una receta

Publicado: 27 Mar 2005 20:31
por sargon
a ver si hay suerte y alguien de alcala de henares conoce la costrada,es un postre delicioso y hasta el momento no logro dar con la receta,si la supierais... :)

Publicado: 27 Mar 2005 20:44
por marijose

Publicado: 27 Mar 2005 20:50
por sargon
gracias marijose,no es esta.la que yo digo es c**o un merengue envuelto en hojaldre y hecho al horno,lleva tambien crema,es realmente delicioso, :(

Publicado: 27 Mar 2005 22:17
por sargon
la subo por si acaso alguien lo sabe :nodigona: :nodigona:

Publicado: 28 Mar 2005 22:08
por comoju
No se muy bien c**o será.

pero por lo que dices, puedes hacer un hojaldre y ponerle dentro el relleno o de nata o merengue o crema ????????????????

Publicado: 28 Mar 2005 22:52
por fiesta_30
Hola guapa

Aqui te paso esta receta,espero te sirva

COSTRADA CON NATILLAS
Ingredientes (Para seis personas)
- ? l. de crema pastelera.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de margarina.
- 3 huevos enteros y dos yemas.
- Natillas.
- Canela en polvo.
Se mezclan todos los ingredientes en este urden: huevos, azúcar, mantequilla, margarina y harina.
Después, se coloca la masa en un molde de pasteler?a cubri?ndolo todo el fondo. Seguidamente, se coloca la crema pastelera y se termina cubriendo con otra capa de la masa ya citarla.
Se introduce en el horno a 180" durante 50 minutos.
Se sirve acompañado de natillas y un poco de canela en polvo.

Publicado: 28 Mar 2005 22:54
por fiesta_30
Mira he encontrado otra

COSTRADA

Ingredientes para 4 personas

4 huevos enteros
6 yemas de huevo
400 gr de mantequilla
400 g de azúcar
400 g de harina

Preparación

Para hacer la crema, poner la leche con la vainilla y la corteza de limón a hervir. En un bol batir las yemas con la fécula y el azúcar hasta que la preparación blanquee. Incorporar la leche hirviendo poco a poco, mezclar muy bien. Poner de nuevo la crema al fuego y llevar a ebullici?n, sin dejar de dar vueltas. cuando la crema nape ligeramente la cuchara retirar del fuego. Agregar la mantequilla y disponer la crema en un recipiente frío. Dar vueltas de vez en cuando para que no se forme una costra en la superficie. En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la sal. Batir con varillas y agregar los huevos y las yemas de uno en uno. Agregar la harina de golpe y mezclar suavemente. Enmantequillar y espolvorear con harina un molde redondo. Poner la mitad de la preparación. Cubrir con la crema pastelera y terminar con el resto de la preparación. Meter en el horno precalentado a 160? de 35 a 40 minutos, o hasta que la tarta está cuajada. Dejar enfriar y desmoldar. Servir la costrada a temperatura ambiente.

Coge la que más te guste . Saludos

Fiesta

Publicado: 28 Mar 2005 23:55
por sargon
guapas,guapas y guapas!!!!!!!!!!voy a intentarlo,cualquiera de las dos puede ser.
cova...no es lo mismo...es que es una mezcla fantastica esta c**o el merengue o lo que sea gratinado...una pasada!tengo unos amigos en alcala y cada vez que se acercan por palma...les pido!