Página 1 de 1

ESTOY HACIENDO CREMA CATALANA,PERO SE ME CORTA

Publicado: 27 Mar 2005 21:00
por cotoha
ESTOY HACIENDO CREMA CATALANA PERO SIEMPRE SE ME CORTA?POR QUE?AYUDADME :nodigona: GRACIAS

Publicado: 27 Mar 2005 21:14
por rasansan
YO CREMA CATALANA NO HE HECHO NUNCA, PERO LAS NATILLAS SI ALGUNA VEZ SE ME CORTAN LO QUE HAGO ES PONERLAS A VELOCIDAD 8 UNOS CUANTOS SEGUNDOS Y SE ARREGLAN.

:wink:

Publicado: 27 Mar 2005 21:49
por EncarnaGarc
Mira, pues eso no lo sabía yo.

Publicado: 27 Mar 2005 21:55
por Carmen
Las cremas, natillas etc. se pueden cortar por demasiado calor, depende mucho la temperatura inicial de todos los ingredientes, pero si bajas un poquito la temperatura salen perfectas. Y si se cortan paras la maquina quitas la temperatura y pones poco a poco hasta la velocidad 8 unos segundos c**o te decian y ya las tienes perfectas. :beso:

Publicado: 27 Mar 2005 22:55
por cotoha
MUCHAS GRACIAS SI ES QUE SOIS UN SOLLLLLLLLLLLLLLLL,MUCHOSSSSSSSSSBESOSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: