Página 1 de 2

OS GUSTA EL SUSHI?

Publicado: 11 Mar 2008 09:36
por Alizu32
Imagen

Publicado: 11 Mar 2008 09:50
por molinera
Me encanta lo probe de vacaciones en Canada y me flipo la foto te salio un poco pequeña pero se ven con una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 09:57
por escoffier
A mi el sushi me cuesta un poco lo he tomado un monton de veces y no le acabo de encontrar el puntito, pero lo que me encanta es el sashimi (pescado crudo) está riquisimo el atun, el salm?n en fin pero hace ya tiempo que no vamos a un japonés.

Publicado: 11 Mar 2008 10:36
por Kettyta
A mi me chifla!!!! la pena es el tema de los anisakis y el cuidado que hay que tener con esto...... el verano pasado estuve en jap?n y desde luego si ya no pille el anisakis allí creo que no lo pillar? nunca..... me puse morada a sushi, sashimi, y encima BARATISIMO!!!!!!

Publicado: 11 Mar 2008 10:58
por Lis
:D :D Pues animaros ha hacerlo, es muy facil. Lo más dificcil es encontras las algas verdes, ya q solo las venden en tiendas de vegetarianos .

El arroz ha de ser de túpo bomba, desp?es de hervirlo se mezcla con un poco de vinagre (del bueno, de manzana), y se van haciendo rollitos , en medio le pones el pescado que más te apetezca

OS GUSTA EL SUSHI?

Publicado: 11 Mar 2008 11:30
por eslorjara
Hola foreras!
Que bien que alguien hable de la cocina asi?tica. A mi me encanta y la verdad es que hago algunas cositas.
Con respecto a las hojas de algas, no solo se encuentran en las tiendas vegetarianas (donde además son car?simas), tambien se encuentran en las tiendas de alimentaci?n de los chinos (hoy en dia en cualquier ciudad un poco grande las hay). Yo soy de Valencia y en las calles cercanas a la estaci?n de trenes hay un montón, además tambien encontrareis el gengibre, en vinagre para acompañar el sushi, el wasabi, los fideos de arroz (en el mercadona se pasan tres pueblos con el precio), la leche de c**o, almendra en todas sus formas...enfin, a ver si me animo y el proximo día que haga comida asiatica os pongo unas fotillos y las recetitas.
Ah! se me olvidaba, por el anisakis, c**o hoy en dia existe una gran variedad de pescado congelado no hay problema, ademas se puede rellenar tambien de vegetales y tortillas.
Un b7. :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 11:44
por arnak
A mi me encanta el sushi y el sasimi, lo único que a veces en algunos restaurantes ponen demasiado arroz con el sushi (en los buffets libres), y en esos no me lo suelo comer.

Publicado: 11 Mar 2008 12:15
por Krispeta
La próxima vez que tenga invitados en casa, tengo que hacerlo, pero yo lo haré con salm?n ahumado, por si las moscas... :lol:

La verdad es que no lo he probado nunca, pero tengo ganas, oyes.

Publicado: 11 Mar 2008 12:31
por NAJMA
Yo lo hice una vez que tenía 23 invitados en casa, de los cuales 8 eran mayores de 60 años, y le encantó. Es muy cómodo cuando tienes invitados por que lo puedes hacer antes y no trabajas durante la comida y además la mesa queda preciosa con tantos colores sobre blanco. En cuanto a las algas nori que lo recubren se pueden encontrar en los herbolarios, en el makro, en el carrefour... Lo que yo no he encontrado es el gengibre marinado... lo he comprado fresco para marinarlo durante las vacaciones.

Publicado: 11 Mar 2008 14:02
por Alizu32
es verdad que las fotos me salen pequeñas, no se porque sera, pero si pinchais las podeis ver en grande.
estan hechos por mi chico que es un apasionado de la comida japonesa, y no tiene ni idea de cocinar, pero c**o esto le gusta, le sale genial.
nosotros compramos todos los ingredientes en el hipercor, y ahora nos ha salido un chollo, y es que el hermano de la novia de mi hermano, trabaja repartiendo a los restaurantes japoneses y nos lo trae todo a tamaño brutal.
sobre el anisakis yo congelo el pescado durante tres dias y asi estamos tranquilos.
no lo hagas con salmon aumado, no te gustara, a mi el que mas me gusta es el de atun.
si quereis aprender os pongo un dia un paso a paso, vereis que es facil, pero hay que tener en cuenta algunos truquillos.