Página 1 de 1
			
				SALSAS THERMOMIX
				Publicado: 11 Mar 2008 12:10
				por Fla_via
				Hice las que vienen el el libro pero en casa no gustaron (a mi tampoco). Sabeis alguna receta de salsas para acompañar la carne o el pescado, c**o las que bienen envasad así
 Gracias  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 13:06
				por Fla_via
				
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 13:23
				por jose_almeria
				
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 13:29
				por tragaldabas
				yo cogi esta hace poco pero todavia no la he hecho 
 
SALSA PARA CARNES "LOU"
Ingredientes:
1 cebolla grande 
50 grs. de aceite de oliva 
100 grs. de vino blanco 
250 grs. de agua 
sal 
pimienta 
orégano 
1 pastilla de avecrem 
*Preparación: 
1.- Poner la cebolla en la Thermomix y trocear: 4 seg. / veloc. 4. 
2.- Echar el aceite y programar: 5 min. / varoma / veloc. 1. 
3.- Agregar el vino y programar otros 5 min. / varoma / veloc. 2  SIN CUBILETE, para que evapore. 
4.- Ahora incorporar los ingredientes restantes; agua + avecrem + pimienta + orégano y programar 6 min./ varoma / veloc. 4. 
5.- Cuando termine poner 10 segundos progresivo 5-7-9.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 13:43
				por Fla_via
				Jose-Almeria dime la receta de queso 

  me encanta el queso.
 
Tragaldabas la voy a hacer, ya te contare. Gracias
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 14:11
				por silma
				Esta salsa la hice yo anoche acompañando al pescado (filetes de lenguado) y la verdad es que caus? furor en mi casa.
Ingredientes
10 gambitas arroceras con cascara 
250 gr. de gamba pelada 
2 palitos de cangrejo 
100 ml. tomate 
1 cebolla 
2 ajos 
150 ml. de agua 
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos)) 
30 gr. de aceite 
Preparación
Pon?is en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos. 
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, se pone 10 minutos vel.3 100º, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas. 
Está buenísima y para acompañar al pescado es espectacular. Hazla porque además es super fácil.
 
  
  
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 14:22
				por Fla_via
				Gracias Silma,ya te contare.
 ¿Que eres de Sevilla? ? De donde?
 Gracias guapa. 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 14:28
				por silma
				
			 
			
			
				
				Publicado: 11 Mar 2008 14:53
				por Fla_via
				
  
 La Puerta Osario, buen sitio
 Yo naci y tengo mi casa en Nervion pero llevo 6 años viviendo en La Motilla en Dos Hermanas.
 A mi tambien me alegra hablar con gente de aqui, tambien esta Marivel y Chokera. Un beso guapa 
