Página 1 de 3

Algunas cosillas del domingo

Publicado: 11 Mar 2008 15:45
por Filigrana
Me encanta cuando vienen mi hija y su chico a comer, volvemos a comer en familia y uno mas... :lol: :lol: Bueno estas son algunas cosillas que prepar? de los aperitivos no saquí fotos, no me dió tiempo.

El pan, las chapatitas, desde que las probé no hay semana que no las haga, buenísimas.
Imagen

c**o plato fuerte hice El plato favorito del Sultún. Esta receta es de Vanadis, es espectacular, buenísimos, lo hago de vez en cuando y siempre triunfa. Lleva cordero, una salsa buenísima y una bechamel con berenjenas.

Imagen

De postre hice la versión "Copas Tres Chocolates" en enrejado tenía aroma de naranja, muy fácil, cuando fundes el chocolate rallas un poco de cáscara de naranja y lo mezclas, queda muy bueno.
La foto no es muy all?, las prisas.
Imagen

Y yatú.

Gracias por aguantarme

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 15:53
por kali
:o :o :o :o que bueno todo y que chulas las zapatas...yo es que con el pan...todavía ni he pensado en hacerlo :up: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 15:57
por Guachilu
:o :o :o Tieno todo una pinta estupenda!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Mar 2008 15:59
por Nunna
Me encanta la pinta que tiene todo,

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 16:02
por roski
ME GUSTA LO QUE HICISTE TODO FILIGRANA :D :D :D :D :D POR QUE NO ME DAS LA RECETA DE EL PLATO FAVORITO DEL SULTAN :( Y QUE ALGUNA ME EXPLIQUE c**o HACEIS LA TARTA DE TRES CHOCOLATE EN COPAS :( POR FAVOR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 16:10
por Filigrana
roski escribió:ME GUSTA LO QUE HICISTE TODO FILIGRANA :D :D :D :D :D POR QUE NO ME DAS LA RECETA DE EL PLATO FAVORITO DEL SULTAN :( Y QUE ALGUNA ME EXPLIQUE c**o HACEIS LA TARTA DE TRES CHOCOLATE EN COPAS :( POR FAVOR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro de que os gusten, ahí va la receta del Sultún.
La receta es de Vanadis, la puso hace muuuucho tiempo.

Ingredientes:

1 y 1/2 Kg. Paletilla de cordero, pavo, o pollo troceado (yo siempre lo hago con cordero)
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla picada
2 tomates sin piel ni semillas
1 cucharada de pimentón dulce
sal
1 vaso de caldo
2 berenjenas asadas
1/2 l. bechamel.

Preparación:

Se sofr?e el cordero en una sartén grande ( yo en la pizza-pan). Sacar la carne y reservar, freir la cebolla, cuando ya casi está añadimos los pimientos, rehogamos y añadimos la carne tambiénla sofre?mos un ratito. Echamos los tomates en trocitos, el pimentón y la sal, damos unas vueltecitas.
Echamos el caldo y dejamos cocer, fuego suave, hasta que está en su punto.
Mientras hacemos una bechamel y cuando está añadimos la carne de las berenjenas asadas, podemos asarlas en el microondas.
Ponemos en una fuente la bechamel y encima la carne con su salsa.

Las copas 3 chocolates, las hice igual que la tarta, sin la base de galleta, eso sí dejaba enfriar entre una capa y otra por lo menos media horita. Y hasta que no está cuajada no mover para que no se estropeen las capas.

Publicado: 11 Mar 2008 16:18
por roski
Filigrana escribió:
roski escribió:ME GUSTA LO QUE HICISTE TODO FILIGRANA :D :D :D :D :D POR QUE NO ME DAS LA RECETA DE EL PLATO FAVORITO DEL SULTAN :( Y QUE ALGUNA ME EXPLIQUE c**o HACEIS LA TARTA DE TRES CHOCOLATE EN COPAS :( POR FAVOR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro de que os gusten, ahí va la receta del Sultún.
La receta es de Vanadis, la puso hace muuuucho tiempo.

Ingredientes:

1 y 1/2 Kg. Paletilla de cordero, pavo, o pollo troceado (yo siempre lo hago con cordero)
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla picada
2 tomates sin piel ni semillas
1 cucharada de pimentón dulce
sal
1 vaso de caldo
2 berenjenas asadas
1/2 l. bechamel.

Preparación:

Se sofr?e el cordero en una sartén grande ( yo en la pizza-pan). Sacar la carne y reservar, freir la cebolla, cuando ya casi está añadimos los pimientos, rehogamos y añadimos la carne tambiénla sofre?mos un ratito. Echamos los tomates en trocitos, el pimentón y la sal, damos unas vueltecitas.
Echamos el caldo y dejamos cocer, fuego suave, hasta que está en su punto.
Mientras hacemos una bechamel y cuando está añadimos la carne de las berenjenas asadas, podemos asarlas en el microondas.
Ponemos en una fuente la bechamel y encima la carne con su salsa.

Las copas 3 chocolates, las hice igual que la tarta, sin la base de galleta, eso sí dejaba enfriar entre una capa y otra por lo menos media horita. Y hasta que no está cuajada no mover para que no se estropeen las capas.
GRACIAS FILIGRANA :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 16:23
por JACKAL
TE HA QUEDAO TODO BUENISIMO. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Mar 2008 16:26
por carmen1969
que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado todo estupendo un beso guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 16:32
por antonia
Que rico todo :plas: :plas: