Página 1 de 1

GRACIAS ATINA

Publicado: 11 Mar 2008 19:09
por dulcera
Gracias paisana por la receta, cuando los haga pondré fotos, aunque tus enrollados estan :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa

Re: GRACIAS ATINA

Publicado: 11 Mar 2008 19:37
por dulcera
dulcera escribió:Gracias paisana por la receta, cuando los haga pondré fotos, aunque tus enrollados estan :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa
Se me olvidaba la harina no tiene que ser de fuerza? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GRACIAS ATINA

Publicado: 12 Mar 2008 15:40
por dulcera
dulcera escribió:
dulcera escribió:Gracias paisana por la receta, cuando los haga pondré fotos, aunque tus enrollados estan :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa
Se me olvidaba la harina no tiene que ser de fuerza? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Gracias, no quiero que se baje sin que lo leas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 16:53
por MARIQUILLA
:up:


Venga, te ayudo a mantenerlo arriba :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 16:58
por bitacora
:up: me interesa el tema de las harina será de fuerza :duda: o harina normal :duda:

Publicado: 12 Mar 2008 17:30
por Atina
No es necesario que sea de fuerza, aunque en estas masas hace que la masa crezca mas y necesite algo menos de harina, por lo cual saldrian mas tiernos aun.
Pero que las mayoria que has podido ver en el foro estan hechos con harina normal. Los mios tambien :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: