Mira esta receta es de Irene de tomada de su blog:
www.cocinairene.ya.st/
 RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1/2 cucharadita de gengibre
- El zumo de medio limón
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACI?N:
En un bol, verter medio vaso de aceite, el zumo de medio limón, la cucharadita del ajo, la de cebolla y el gengibre, mover bien y reservar.
Lavar y cortar las pechugas de pollo en trocitos, salpimentarlos y ponerlos en el bol del macerado, mover y dejar 45 minutos moviendo de vez en cuando. En un plato bate los huevos y en otro pon el pan rallado, pasado el tiempo de maceración ir pasando los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado, darles otra pasada por huevo batido y otra de pan rallado.
Luego se frien en una sarten con aceite caliente y se sirven acompañados de lechuga y salsa ketchup.
 Espero que te sirva. 
  