Yo lo hice hace unos días al whisky y la verdad es que salió buenísimo, te pongo la receta por si te animas.
Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones
Ingredientes para el solomillo: 
1 solomillo de cerdo 
1 cucharada de aceite 
2 de mantequilla 
1 copita de qhisky 
1/2 de agua 
4 dientes de ajos laminados 
un puñado de champiñones laminados 
1cucharadita de las de cafe de miel 
perejil picado 
maicena y un poquitún de agua 
sal y pimienta 
Elaboración: 
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis. 
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol. 
Retirar el solomillo y agregar un poquitún de maicena con agua para ligar la salsa. Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado. 
Para servir volve a introducir la carne para calentarla junto a la salsa. 
Lo he acompañado de unas papas al vino blanco y un poco de cebolla confitada
Espero que te guste  
  
  
  
  