que harina en enrollados:
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anmadalaane
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Tengo la receta de los enrollados de Atina pero pone harina solo, tiene que ser de fuerza o vale la normal del Hiper de reposteria, doy por echo que es esta pero por si acaso pregunto.
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angelesab67
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Re: que harina en enrollados
yo los he hecho hoy y he usado una harina de marca gallo que no ponia nada mas que harina gallo, ni siquiera ponia de reposteria. Pero en los foros siempre he leido que las que la han hecho han usado una normal, no de fuerza. Puedes mirar hay muchos foros con fotos incluidas.anmadalaane escribió:Tengo la receta de los enrollados de Atina pero pone harina solo, tiene que ser de fuerza o vale la normal del Hiper de reposteria, doy por echo que es esta pero por si acaso pregunto.
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anmadalaane
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angelesab67
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veo que tu acabas de empezar c**o yo, pues te diré que cuando dejes doblar la masa en el vaso y luego veas la masa pensaras c**o yo que c**o coger la masa, pero te diré que yo ech? harina por toda la superficie y sobre ella fui poniendo los trozos de masa para dar las formas, ya que me pareció la masa muy suelta, pero lo conseguí y me han salido buen?nimos.anmadalaane escribió:Gracias precisamente esa de Gallo que no pone nada es la que he comprado hoy.
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Missis
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En teoria
La harina adecuada es la de fuerza....pues es una masa c**o tipo brioche...pero ya hemos comentado por ahi....que ha habido gente que lo ha hecho con otras clases de harina....lo unico que tienes que tener en cuenta que si esta muy blanda...y poco manejable la masa ...igual tienes que añadir un poco mas de la que indica la receta

La harina adecuada es la de fuerza....pues es una masa c**o tipo brioche...pero ya hemos comentado por ahi....que ha habido gente que lo ha hecho con otras clases de harina....lo unico que tienes que tener en cuenta que si esta muy blanda...y poco manejable la masa ...igual tienes que añadir un poco mas de la que indica la receta
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anmadalaane
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angelesab67
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me puedes decir cual es la harina de fuerza y donde la compras, es que yo la he buscado y no la encuentroMissis escribió:En teoria![]()
La harina adecuada es la de fuerza....pues es una masa c**o tipo brioche...pero ya hemos comentado por ahi....que ha habido gente que lo ha hecho con otras clases de harina....lo unico que tienes que tener en cuenta que si esta muy blanda...y poco manejable la masa ...igual tienes que añadir un poco mas de la que indica la receta![]()
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lululazzos
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xiroi
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yo la compro en makroangelesab67 escribió:me puedes decir cual es la harina de fuerza y donde la compras, es que yo la he buscado y no la encuentroMissis escribió:En teoria![]()
La harina adecuada es la de fuerza....pues es una masa c**o tipo brioche...pero ya hemos comentado por ahi....que ha habido gente que lo ha hecho con otras clases de harina....lo unico que tienes que tener en cuenta que si esta muy blanda...y poco manejable la masa ...igual tienes que añadir un poco mas de la que indica la receta![]()
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