Página 1 de 1

DORADA CON GAMBAS Y ESPINACAS

Publicado: 28 Mar 2005 01:10
por lila
:D
INGREDIENTES
DORADA
ESPINACAS NATURALES(NO CONGELADAS)
GAMBAS
SETAS
VINAGRE DE JEREZ
BLANQUEAMOS LAS ESPINACAS EN AGUA HIRVIENDO CON UN POCO DE SAL Y BICARBONATO
LUEGO LAS SACAMOS Y LAS METEMOS EN AGUA CON HIELO
EN LA PESCADERIA QUE NOS QUITEN LA ESPINE DE LA DORADA.LA SALTEAMOS DANDOLE UN CORTE EN LA PIEL PARA QUE NO SE DOBLE.SALTEAMOS TODO PICADO,LAS SETAS Y LAS GAMBAS COCIDAS,LAS ESPINACAS.PONEMOS EL SALTEADO DE CAMA Y LA DORADA ENCIMA.
ANTES ABREMOS RESERVADO UN POCO DEL SALTADO DE GAMBAS,SETAS ,ESPINACAS Y LO MEZCLAREMOS CON LA VINAGRETA DE JEREZ.LO PONDREMOS A UN LADO DEL PLTO. :wink:

Publicado: 28 Mar 2005 08:52
por Sharon
Queda copiada gracias por la receta :up: :up:

Publicado: 28 Mar 2005 09:18
por Tara
Anotada para hacer. Gracias!!

:up:

Publicado: 28 Mar 2005 11:05
por v_galadriel
Que bien me va a venir. Pescado y espinacas para contrarestar los excesos de semana santa.
:up:

Publicado: 28 Mar 2005 16:26
por pepa
LA COPIO, GRACIAS