Cucuruchitos de queso
Publicado: 12 Mar 2008 08:18
				
				Bueno, hasta el regreso de las vacaciones, aquí os dejo este aperitivo que encontré una vez, no recuerdo muy bien la página, pero creo que era en ileypanes. él único inconveniente que le veo  
  
  
  es que me "achicharro" la yema de los dedos form?ndo los conos 
  
 , por eso, no los hago muy a menudo, pero de vez en cuando.....?merece la pena! 
  
  
  
  
  
  
 



La receta , en el recetario y en mi blog.
INGREDIENTES: (Para aproximadamente 5 cucuruchos)
- 100 gr. de jamón york cortado en daditos
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 150 gr. de queso rallado (yo uso enmental)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite.
PREPARACI?N:
- Picar y sofreir la cebolla y el puerro a fuego suave. Cuando están doraditos añadir el jamón y dorarlo un poquito. Reservar.
- En una sartén pequeña antiadherente, echar un montoncito de queso y extenderlo por la base, dejar que el queso se funda y se doren los bordes, darle la vuelta y cocinar por el otro lado hasta que está dorado. Cuando está dorado por las dos partes formar el cucurucho con un molde en forma de c**o, ponerlos sobre papel absorbente y dejar enfriar.
- Rellenar los cucuruchos con el jamón y puerro y decorarlo con una juliana de puerro (bien cruda o frita, a gusto del consumidor.)
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14316.html
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... queso.html
			


La receta , en el recetario y en mi blog.
INGREDIENTES: (Para aproximadamente 5 cucuruchos)
- 100 gr. de jamón york cortado en daditos
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 150 gr. de queso rallado (yo uso enmental)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite.
PREPARACI?N:
- Picar y sofreir la cebolla y el puerro a fuego suave. Cuando están doraditos añadir el jamón y dorarlo un poquito. Reservar.
- En una sartén pequeña antiadherente, echar un montoncito de queso y extenderlo por la base, dejar que el queso se funda y se doren los bordes, darle la vuelta y cocinar por el otro lado hasta que está dorado. Cuando está dorado por las dos partes formar el cucurucho con un molde en forma de c**o, ponerlos sobre papel absorbente y dejar enfriar.
- Rellenar los cucuruchos con el jamón y puerro y decorarlo con una juliana de puerro (bien cruda o frita, a gusto del consumidor.)
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14316.html
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... queso.html