Página 1 de 1
			
				Crepes salados?
				Publicado: 12 Mar 2008 09:27
				por marsu
				me han dicho de un sitio donde ponen crepes c**o si fueran bases de pizza... y he pensado yo... pues en csa puedes hacer el invento de hacer creps normales pero no le pongo la esencia de vahinilla y los enrollo de mozzarela y jamon dulce y deben estar buenos... no?
que sabeis sobre los creps salados de los que os hablo?  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 09:30
				por cristi73
				Yo los he comido rellenos de pollo con champiñones, con bechamel por encima y gratinados, o de espinacas y gambas tambiéncon alguna salsita y al horno... nunca los he hecho pero en la web de Argui?ano creo que hay alguna recetilla... En este recetario la verdad es que no he mirado 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 09:34
				por faraona
				Marsu, si tienes mi libro 1ª mira en la pag. 92, ahí hay unos cuantos.
tengo fotos de c**o enrollarlos en mi libro, pero ahí no estan 

 si las quieres me lo dices y te las mando
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 09:48
				por MARFLE
				Yo los hago envueltos con jamón yorck y queso y estan riquisimos, a mis hijos les rechifla, y rellenos de bocadelia también 
  
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 09:56
				por danemfi
				faraona escribió:Marsu, si tienes mi libro 1ª mira en la pag. 92, ahí hay unos cuantos.
tengo fotos de c**o enrollarlos en mi libro, pero ahí no estan 

 si las quieres me lo dices y te las mando
 

 
Hola, pues yo los c**o rellenos de: revueltos de setas, cebolla caramelizada, jamón dulce y queso, espinacas con pi?ones...etc etc... los de setas, cebolla y espinacas, con bechamel y queso y gratinar, los de jamón dulce con queso y gratinar.... en la masa, la unica diferencia que yo le pongo,es un poquitin más de sal y chorrito de co?ac..
Faraona: tienes un libro?  
  
  
  
 
 
  
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 10:16
				por happyday
				marsu con jamon york y queso de fundir y un poco de mermelada estan para morirse. con bechamel tampoco lo he probado pero tienen que estar pa chillarles! todo es probar!  
 
faraona tienes un libro???  

  se puede compartir o tiene copirigh y hay que dejarse los l?euros ? cuenta cuenta  
  