Página 1 de 2

TARTA DE QUESO

Publicado: 12 Mar 2008 10:28
por pindan
Hola, ?teneis recetas de tarta de queso? pero que no sea con queso tipo Philadelphia, o sea que no la quiero de esas cremosas sino más consistente c**o las que venden en las pastelerías. Gracias :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 10:40
por danemfi
Hola,

Yo hago esta:

PASTEL DE QUESO

- 3 HUEVOS
- 3 YOGURTS NATURALES
- 1 TARRINA DE PHILADELFIA (250 GRS)
- 4 CUCHARADAS DE MAIZENA
- 7 CUCHARADAS DE AZUCAR

En un bol se mezcla el azúcar con los huevos, cuando este muy mezclado añadir los ingredientes restantes, mezclarlo muy bien, se pone en un molde o de cake o pastel y al horno precalentado a unos 180 grados por la parte de abajo unos 20 minutos, pasado el tiempo se gratina unos 10-15 minutos (cuando este dorado se saca)

Esta riquisima, te la recomiendo!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 10:55
por pindan
Gracias danemfi, pero es que no la quiero hacer con queso cremoso, el fin de semana compré un trozo en una pasteler?a tipo alemana, no se si llevaba queso curado, las de queso de untar no me gustan :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 11:01
por regaliz
-yo una vez hice una tarta de queso con queso manchego curado....y aún se estan riendo :lol: :lol: :lol:
-¿por qué no cuajas tú la leche y con el cuajo bien exprimido haces la tarta?, el sabor que se consigue es el mejor de los que he probado.
:up:

Publicado: 12 Mar 2008 11:03
por Sunshine
pindan escribió:Gracias danemfi, pero es que no la quiero hacer con queso cremoso, el fin de semana compré un trozo en una pasteler?a tipo alemana, no se si llevaba queso curado, las de queso de untar no me gustan :beso: :beso:

para las Tartas de queso alemanas se suele usar Queso quark :wink: haora te pongo un enlace a una que hago yo :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 11:03
por danemfi
pindan escribió:Gracias danemfi, pero es que no la quiero hacer con queso cremoso, el fin de semana compré un trozo en una pasteler?a tipo alemana, no se si llevaba queso curado, las de queso de untar no me gustan :beso: :beso:
Ups... que no habia leido el no sea de... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Mar 2008 11:05
por Gijonesa
:D en mi casa se hace esta hace muchos años... con requeson o quark... facil, rica y lo que tu dices... consistente... vamos... que se puede cortar y tomar casi casi sin cubiertos...


http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... se.html&95


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 11:11
por Sunshine
Aqui tienes el enlace :beso:

recetas-postt154626.html

Publicado: 12 Mar 2008 11:15
por sonia
que rica gijonesa!!!!

Publicado: 12 Mar 2008 12:23
por Gijonesa
sonia escribió:que rica gijonesa!!!!
:D :D :D :D :D

y facil... solo batir... y al horno,... :D merece la pena... :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: