Página 1 de 3

Bizcocho con sorpresa edito con receta

Publicado: 12 Mar 2008 13:13
por Sunshine
Bueno y ya que estamos poniendo cosas :wink:

La Semana pasada vinieron unas amigas y prepare un bizcocho, era la primera vez que lo hacia asique no estaba muy segura pero el resultado debio ser bueno porque entre dos se comieron casi la mitad del bizcocho y se llevaron lo que sobro menos un trozito que se llevo mi marido al trabajo yo no lo probe :cry: :cry: :cry: pero oler olia estupendamente y ellas no paraban de decir "esta bueno, bueno de verdad" jajajaja y a mi marido tambien le gusto mucho :wink:

Yo lo hice en molde de Gugelhupf pero tambien se puede hacer perfectamente en un molde de plumcake o otro....

Las fotos de antes de atacarlo mis amigas jajajajaja aun no se ve la sorpresa :wink:


Imagen

Imagen

Imagen

Y despues :wink: (este es el trozo que le dejaron a mi marido jajajajajaja por poco no os puedo poner foto del corte)

Imagen

La sorpresa es el relleno de avellana que lleva :wink:

Imagen

Aqui va la receta :beso:

200 g Mantequilla
170 g azucar
200 g hairna
50 g maizena
2 huevos
2 yemas
1 sobre azucar vainilla
2 cucharaditas de levadura (royal)

relleno
2 claras (las que nos sobraron de la masa)
100 g azucar glass
150 g avellanas, nuezes o almendras molidas
3 gotas de aroma de almendra amarga


Blanquear la mantequilla con el azucar y ir incorporando poco a poco los huevos y las yemas.
Tamizar la harina, maizena y levadura y mezclar con la mezcla anterior.

Engrasar un molde y verter la masa del bizcocho.
Montar las claras y mezclarlas con cuidado con el azucar glass las avellanas y el aroma.

Con una cuchara hacer c**o un camino en el medio del bizcocho y poner el relleno encima.
Hornear a 170-180 (depende del horno c**o siempre) durante 40-60minutos teneios que ir mirando porque depende mucho del molde que se use y claro el horno :wink: :beso: si lo haceis espero que os guste :wink:

Publicado: 12 Mar 2008 13:16
por comoju
Que cada vez más me estés haciendo el que salga por el billete :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 12 Mar 2008 13:18
por Sunshine
comoju escribió:Que cada vez más me estés haciendo el que salga por el billete :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

por fin te das cuenta tu que crees porque no hago mas que poner recetas son chocolate :wink: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Mar 2008 13:19
por jelenacabral
que bueno y la recetita?

:plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 13:22
por Sunshine
Estoy traduciendola :wink: , cotilleando por el foro y :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: supuestamente trabajando :beso: jajajajaja haora la pongo

Publicado: 12 Mar 2008 13:23
por pam9500
?mamma mía! No me extraña que no quedase
ni las miguitas, tenia que estar de vicio.
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 13:33
por Vole
Yo tambien espero esa recetita, que me chiflan las avellanas. :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 13:40
por Gijonesa
comoju escribió:Que cada vez más me estés haciendo el que salga por el billete :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si vamos dos harén descuento ????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 13:57
por Sunshine
Jajajajaja eso hacemos una Kedada Alemana que ademas aqui se compra muy bien cacharitos y demas :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya puse la receta :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 14:19
por princesa_guanche2
:o no se lo van a comer casi todo, con la pinta que tiene no sé c**o no acabaron conél,
Gracias por compartir y por la receta :beso: