Bizcocho con sorpresa edito con receta
Publicado: 12 Mar 2008 13:13
				
				Bueno y ya que estamos  poniendo cosas 
  
La Semana pasada vinieron unas amigas y prepare un bizcocho, era la primera vez que lo hacia asique no estaba muy segura pero el resultado debio ser bueno porque entre dos se comieron casi la mitad del bizcocho y se llevaron lo que sobro menos un trozito que se llevo mi marido al trabajo yo no lo probe
  
  
  pero oler olia estupendamente y ellas no paraban de decir "esta bueno, bueno de verdad" jajajaja y a mi marido tambien le gusto mucho  
 
Yo lo hice en molde de Gugelhupf pero tambien se puede hacer perfectamente en un molde de plumcake o otro....
Las fotos de antes de atacarlo mis amigas jajajajaja aun no se ve la sorpresa
 



Y despues
  (este es el trozo que le dejaron a mi marido jajajajajaja por poco no os puedo poner foto del corte)

La sorpresa es el relleno de avellana que lleva
 

Aqui va la receta
 
200 g Mantequilla
170 g azucar
200 g hairna
50 g maizena
2 huevos
2 yemas
1 sobre azucar vainilla
2 cucharaditas de levadura (royal)
relleno
2 claras (las que nos sobraron de la masa)
100 g azucar glass
150 g avellanas, nuezes o almendras molidas
3 gotas de aroma de almendra amarga
Blanquear la mantequilla con el azucar y ir incorporando poco a poco los huevos y las yemas.
Tamizar la harina, maizena y levadura y mezclar con la mezcla anterior.
Engrasar un molde y verter la masa del bizcocho.
Montar las claras y mezclarlas con cuidado con el azucar glass las avellanas y el aroma.
Con una cuchara hacer c**o un camino en el medio del bizcocho y poner el relleno encima.
Hornear a 170-180 (depende del horno c**o siempre) durante 40-60minutos teneios que ir mirando porque depende mucho del molde que se use y claro el horno
  
  si lo haceis espero que os guste 
			La Semana pasada vinieron unas amigas y prepare un bizcocho, era la primera vez que lo hacia asique no estaba muy segura pero el resultado debio ser bueno porque entre dos se comieron casi la mitad del bizcocho y se llevaron lo que sobro menos un trozito que se llevo mi marido al trabajo yo no lo probe
Yo lo hice en molde de Gugelhupf pero tambien se puede hacer perfectamente en un molde de plumcake o otro....
Las fotos de antes de atacarlo mis amigas jajajajaja aun no se ve la sorpresa



Y despues

La sorpresa es el relleno de avellana que lleva

Aqui va la receta
200 g Mantequilla
170 g azucar
200 g hairna
50 g maizena
2 huevos
2 yemas
1 sobre azucar vainilla
2 cucharaditas de levadura (royal)
relleno
2 claras (las que nos sobraron de la masa)
100 g azucar glass
150 g avellanas, nuezes o almendras molidas
3 gotas de aroma de almendra amarga
Blanquear la mantequilla con el azucar y ir incorporando poco a poco los huevos y las yemas.
Tamizar la harina, maizena y levadura y mezclar con la mezcla anterior.
Engrasar un molde y verter la masa del bizcocho.
Montar las claras y mezclarlas con cuidado con el azucar glass las avellanas y el aroma.
Con una cuchara hacer c**o un camino en el medio del bizcocho y poner el relleno encima.
Hornear a 170-180 (depende del horno c**o siempre) durante 40-60minutos teneios que ir mirando porque depende mucho del molde que se use y claro el horno