DEBERES DEL 28 AL 3 DE ABRIL
Publicado: 28 Mar 2005 11:23
Esta semana los deberes los ha propuesto Pausan. Hace un tiempo ya hicimos macarrones, pero esta receta titne variaciones de ella y además desde entonces hay mucha gente nueva.
Espero que os gusten.
MACARRONES CON TOMATE de Pausan
INGREDIENTES:
50 gr. Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 gr. Macarrones
Sal
? cucharadita de azúcar
Chorizo, bacán, jamón. (opcional)
PREPARACI?N:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en v = 1
Después verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ? 15 minutos a 100º en v=1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en V=1 y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
Deciros mis variaciones:
* tomate le puse frito, no triturado, ya viene con mas saborcito, y le eche solo 1 tetrabrik, de hacendado creo que son 400 ml, o no llego, me sobro un pelin.
* yo le añadi, un picadillo c**o de carne picada, pero es de chorizo, lo venden en mercadona y pone picadillo especial macarrones.
* le eche menos agua que la que ponia, c**o un vasito.
lo demas igual, los macarrones los eche poco a poco en tandas para que no se apelotonaran y las cuchillas los cortaran.
Espero que os gusten.
MACARRONES CON TOMATE de Pausan
INGREDIENTES:
50 gr. Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 gr. Macarrones
Sal
? cucharadita de azúcar
Chorizo, bacán, jamón. (opcional)
PREPARACI?N:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en v = 1
Después verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ? 15 minutos a 100º en v=1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en V=1 y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
Deciros mis variaciones:
* tomate le puse frito, no triturado, ya viene con mas saborcito, y le eche solo 1 tetrabrik, de hacendado creo que son 400 ml, o no llego, me sobro un pelin.
* yo le añadi, un picadillo c**o de carne picada, pero es de chorizo, lo venden en mercadona y pone picadillo especial macarrones.
* le eche menos agua que la que ponia, c**o un vasito.
lo demas igual, los macarrones los eche poco a poco en tandas para que no se apelotonaran y las cuchillas los cortaran.