Recetas y fotos Royal (todas las 20 recetas):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Cracky escribió:También se pueden hacer con productos caseritos y bizcochos caseritos. Hay muy buenas ideas y un bizcocho de casa o algo de casa siempre sabe mejor, no?tina777 escribió:Eso si son muy socorridos siempre y cuando tengas productos royalCracky escribió:Gracias!! Cómo no había visto yo este post! Te lo agradezco enormemente, estos postres pueden sacarnos de más de un apuro.
Gracias
Comolo casero no hay nada y si despues tienes las ideas, seguro que seran mejor y mas buenas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Chucheria: No se merecen, las gracias a vosotras
mameluca: Uffffff, es que las fotos son c**o bien dices para comerlas
comoju: Va por todas vosotras
lufemen: Me encantan los piolines donde los sacas es precioso.
marisadeorta: No comparto yo, mas de lo que me dais aqui, pues soy mi familia virtual. Gracias
mameluca: Uffffff, es que las fotos son c**o bien dices para comerlas
comoju: Va por todas vosotras
lufemen: Me encantan los piolines donde los sacas es precioso.
marisadeorta: No comparto yo, mas de lo que me dais aqui, pues soy mi familia virtual. Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
La primera entrega eran 3 codigos de barras de Royal , y despues envias 2 y te mandan la segunda entrega, otros 2 codigos de barras y la tercera entrega y finalizas con 2 codigos de barras y la cuarta y ultima entrega.
Los codigos han de ser solo los de postres en polvo , bueno para que me entiendas los que ves en la receta fotografiados.
Envialo aqui:
"Recetario Royal"
Apartado de correos 14.254
08080 Barcelona
Los codigos han de ser solo los de postres en polvo , bueno para que me entiendas los que ves en la receta fotografiados.
Envialo aqui:
"Recetario Royal"
Apartado de correos 14.254
08080 Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados