http://cosasdechari.blogspot.com/2008/0 ... ragos.html
Delicioso, refrescante y diferente.
Ayer en el trabajo mi compa?era Mercedes me comentú que había hecho este salmorejo y que les había encantado a los que lo probaron. Aunque me dijo c**o lo había hecho no recordaba bien las cantidades así que lo hice a ojo y ha salido estupendo.
Un tarritos de espárragos blancos
Un tarrito de espárragos verdes
Pan
Aceite
Ajo
Sal
Vinagre
Un huevo duro
Caldo del bote de los espárragos verdes
Yo lo hice c**o si se tratara del salmorejo normal. Tritur? el ajo en la thermomix, añadí los espárragos, el pan, el vinagre,la sal y el huevo duro. Program? la thermomix a velocidad 5 y fui echando el aceite por el bocal. Al terminar me sorprendi? gratamente el sabor y la textura era magnífica.
Lo he acompañado de filetes de melva y adornado con otro huevo duro picadito.




