Página 1 de 2
Las bolitas de gambas y bacon ?se rebozan antes de freir?
Publicado: 28 Mar 2005 13:50
por caro43
Ayer hice la masa y al final no hicimos cena. Hoy las tengo para hacer y la masa está un poco blandengue, no he visto en vuestros comentarios que las reboceis antes de freir pero tengo dudas.
Publicado: 28 Mar 2005 15:37
por caro43
Yo misma me he contestado. Tengo que decir que la masa estaba más compacta que anoche cuando la prepar?, pero la primera tanda que he frito no me ha acabado de gustar, asi que las siguientes las he rebozado un poco en harina y me han quedado mucho mejor de color y de forma.
Nos han gustado, pero ha dominado el sabor del bacon. Tengo que decir que no le puse al final la cebolla, pero en casa me decian que no tenian sabor a gambas. Yo las gambas antes de ponerlas en el vaso para triturar las puse en el micro con un poco de agua, una hoja de laurel y sal, eran de las peladas congeladas. ¿Qué le haceis vosotros a las gamb así si es que les haceis algo antes de triturar.
Publicado: 28 Mar 2005 15:43
por loreh
no tendrén sabor a gambas... pero tienen una pinta deliciosa!!!

Publicado: 28 Mar 2005 15:51
por pepa
PUES TIENE UNA PINTA BUENISIMA
!!!
Publicado: 28 Mar 2005 15:56
por leucocita
yo las hago sin rebozar, bueo las hice de las dos maneras y me gustaron más sin rebozar, si no recuerdo mal.
Ah las gambas las puse cocidas. Pero la verdad es que si te sabian mucho a bacon, la proxima vez les echas menos y ya ta!!!!

Publicado: 28 Mar 2005 16:04
por Meri
A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más

Publicado: 28 Mar 2005 16:08
por caro43
Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más

Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?
Publicado: 28 Mar 2005 16:09
por leucocita
caro43 escribió:Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más

Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?
YO LAS CUEZO Y LAS PELO

no se hace asi?
Publicado: 28 Mar 2005 16:23
por isabel56
las gambas la tiene q dejar q se descongele y una vez descongeladas las pelas y las echa sin cocer c**o las bolitas las frie pues no necesita nada mas y si quiere con las cascara hece un fumet y si esas bolitas necesitan liquido se lo puedes echar y tienen mas sabor

Publicado: 28 Mar 2005 16:26
por Meri
leucocita escribió:caro43 escribió:Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más

Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?
YO LAS CUEZO Y LAS PELO

no se hace asi?
No llores que es así

y si las compras cocidas no tienes nada mas que pelar.