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				CREMA PASTELERA
				Publicado: 13 Mar 2008 10:45
				por amama
				
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Mar 2008 11:22
				por Gijonesa
				
  
 
Crema pastelera b?sica:
* 1 litro de leche
* 4 huevos enteros ? 8 yemas
* 100 gr de harina (120 gr si la queremos mas espesa)
* 100 gr de azúcar
* un palo de canela
* una piel de limón
* una pizca de sal
Preparación:
Aromatizamos la leche, dejandola infusionar con el palo de canela y la corteza de limón.
En una cazuelita mezclamos muy bien los huevos con el azucar y la harina hasta formar una crema, acercamos al fuego y añadimos la leche colada de poco en poco sin dejar de remover hasta obtener una crema fina.
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Mar 2008 11:31
				por amama
				Gijonesa escribió:
  
 
Crema pastelera b?sica:
* 1 litro de leche
* 4 huevos enteros ? 8 yemas
* 100 gr de harina (120 gr si la queremos mas espesa)
* 100 gr de azúcar
* un palo de canela
* una piel de limón
* una pizca de sal
Preparación:
Aromatizamos la leche, dejandola infusionar con el palo de canela y la corteza de limón.
En una cazuelita mezclamos muy bien los huevos con el azucar y la harina hasta formar una crema, acercamos al fuego y añadimos la leche colada de poco en poco sin dejar de remover hasta obtener una crema fina.
 
  
 
 
  
 <Muchas gracias 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Mar 2008 12:19
				por Gijonesa
				
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Mar 2008 13:27
				por Santaluz
				Yo la hago en el micro y está bien buena:
2 yemas de huevo
250 cl de leche
1 cucharada de maicena
100 gr. de azúcar
1 rama de canela (yo no le pongo)
la piel de un limón (sin parte blanca)
Mezclas con la batidora todos los ingredientes menos la canela y el limón y lo pones en un cacharro que pueda ir al micro. A?ades la canela y el limón. Lo introduces en el micro 3 minutos a potencia míxima. Remueves y lo vuelves a poner 2 minutos más. Y ya est