Página 1 de 2

bizcocho "sequito"

Publicado: 13 Mar 2008 12:42
por Mhilenia
sabeis de una receta para un bizcocho mas bien seco....

vereis a mi costi los que son jugosos o esponjosos no le van...dice que se le pegan a la boca jejeje....

el otro dia hice magdalenas y algunas se quemaron por debajo, vamos quedaron horribles.....ni subieron ni nada....pues os creeis que le gusto mas c**o quedo asi el bizcocho??????????seco y con sabor intenso (eran de naranja)

y ahora no se cual hacer para que se rechupetee los dedos........

Publicado: 13 Mar 2008 12:56
por clemenvilla
Si hces el de yogur tal cual pero sin ponerle aceite se queda sequito, yo lo he hecho a veces por equivocaci?n ( se me olvidaba) y luego ya por ahorrar calorías :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 13:02
por Mhilenia
clemenvilla escribió:Si hces el de yogur tal cual pero sin ponerle aceite se queda sequito, yo lo he hecho a veces por equivocaci?n ( se me olvidaba) y luego ya por ahorrar calorías :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
gracias!!!!

tenia pensado hacer uno de zanahoria, que le gustan...pero queria que se quedara poco esponjoso.......

Publicado: 13 Mar 2008 13:05
por superabuela
Yo tambiéncreo que los que no llevan aceite ni mantequilla quedan más secos. No te sí decir ninguna receta en especial. Y... eso sí... si te pasas con el horno TAMBI?N :D :lol: :lol: :lol: Así que con casi cualquier receta y teni?ndolo más tiempo al horno... :dientes: :dientes: :dientes:

Por eso le gustaron las magdalenas, si estaban algo quemadas estaban "pasadas" de horno :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 13:06
por Mhilenia
superabuela escribió:Yo tambiéncreo que los que no llevan aceite ni mantequilla quedan más secos. No te sí decir ninguna receta en especial. Y... eso sí... si te pasas con el horno TAMBI?N :D :lol: :lol: :lol: Así que con casi cualquier receta y teni?ndolo más tiempo al horno... :dientes: :dientes: :dientes:

Por eso le gustaron las magdalenas, si estaban algo quemadas estaban "pasadas" de horno :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo habia pensado pero preferia preguntar a las expertas :lol: porque no se si obviando esos ingredientes quedarian bien del todo las recetas..........

muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 13:32
por MARIQUILLA
Si si si si si si si !!

Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.

No lleva ni aceite ni mantequilla 8) 8) 8)

Adivinas ??? :duda:

Lleva un brick de nata

Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%

Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.

:beso:

Publicado: 13 Mar 2008 13:36
por Mhilenia
MARIQUILLA escribió:Si si si si si si si !!

Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.

No lleva ni aceite ni mantequilla 8) 8) 8)

Adivinas ??? :duda:

Lleva un brick de nata

Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%

Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.

:beso:
muchas gracias!!

no le gusta la nata pero en el bizcocho no se dara cuenta........... :lol: :lol:

si me das la receta la probare

muchisimas gracias!! :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 13:53
por Caditen
Hola...

Esponjosito y sequito... este

http://www.muchogusto.net/recetas/438

Te pongo el link que publiqué en Mucho gusto, porque no sé por qué, blogger no me deja entrar en mi blog desde hace un rato!!!


Un beso :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 13:59
por MARIQUILLA
Aquí la tienes !

Te advierto que a lo que menos sabe es a nata. Sabe a vainilla en todo caso.
Las últimas veces que lo he hecho no le pongo mucha ralladura .. no quiero un bizcocho que sepa a limón .. quiero un bizcocho suave, dulce y seco.

Yo lo hago en un molde de silicona con forma de rosa y me queda tan rico que no me he atrevido a utilizar la receta con otro de tantos que tengo.

Espero que te guste o mejor, que le guste ! :lol:

Ya me contarés.


BIZCOCHO DE NATA

1 brick de nata 250 gr.
1 taza de azúcar
4 huevos
ralladura de limon o 1 c de esencia de vainilla
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal

Glasear el azúcar en la th. 12 seg. en turbo.
Poner mariposa y batir los huevos con el azúcar, vel 3 a 40º
Incorporar la nata y batir 2 min vel. 3 sin temperatura.
Añadir la harina y el royal tamizados.
Batir 15 seg. vel. 6
Y al molde previamente engrasado y espolvoreado de harina.
Horno precalentado a 180º 1h. Aprox.

:beso:

Publicado: 13 Mar 2008 14:05
por RmC
MARIQUILLA escribió:Si si si si si si si !!

Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.

No lleva ni aceite ni mantequilla 8) 8) 8)

Adivinas ??? :duda:

Lleva un brick de nata

Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%

Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.

:beso:
:o Pero si es lo mismo que si pones de lo otro :o ...

Las tres cosas ... aceite... mantequilla... y nata... son pura grasa :nodigona: ...