Página 1 de 1
beagfreije,mis croissants,un fracaso,ayuda!!!!!!!!
Publicado: 28 Mar 2005 17:10
por sargon
"pos"eso,un fracaso total,a la basura.
ya se lo que me a pasado,c**o la receta no estaba completa...amase menos y puse mas cantidad de harina.dime c**o queda la masa,si queda manejable o mas bien pegajosa

a ti te dio con los 500 gr de harina??????anda...dime "argo"

Publicado: 28 Mar 2005 19:41
por beagfreije
Sharon, no te puedes imaginar la rabia que me dio la metedura de pata al poner la receta. Te pido mil disculpas.
La harina se pone en dos veces, los 250 grs. primeros se baten a velocidad 6, durante 10 segundos y los 250 restantes a velocidad espiga durante 3 minutos. La masa queda pegajosilla, pero al dejarla durante toda la noche en la nevera, al día siguiente está más consistente, pues sube bastante.
Es importante lo de dejarlos reposar en el frigo entre cada vuelta (que son 3 en total: una doble y dos sencillas)
La receta es la que te ha puesto Comoju.
Perd?n de nuevo, y espero que la próxima vez te salgan bien.
Si tienes alguna duda, preg?ntame.
Publicado: 29 Mar 2005 00:17
por sargon
vale,todo aclarado,mil gracias guapetona!
