Página 1 de 1

YA ESTOY AQUI, Y VENGO CON UNA DUDA!!!!!

Publicado: 28 Mar 2005 17:34
por sam3
HOLA CHICAS, YA SE ME ACABARON LAS VACACIONES, MUY CORTAS PERO INTENSAS.
EN FIN QUE HICE LA TARTA DE TRUFA DE DARO, SALIO MUY BUENA, c**o TODO, PERO AL MONTAR LA NATA NO SE SI SALIO BIEN O NO, OS CUENTO, LA DEJ? c**o INDICA EN EL LIBRO NA DE LA 21, TODO A SU VELOCIDAD... Y c**o NO PONE TIEMPO PUES NO DEJE UN MINUTO APROX, LA PARE Y VI QUE AUN NO ESTABA MUY MONTADA Y LE PUSE MAS TIEMPO, Y CUANDO LA ABR? ESTABA MUY MONTADA, PARECIA c**o QUE SE HABIA CORTADO, CON PUNTITOS, LA GAST? DE TODAS FORMAS Y NO ESTABA MALA, PERO NO SE SI DEBIA DE SALIR ASÍ O TENIA QUE HABERLA DEJADO ALGO MAS LIQUIDA.
?c**o LA MONTAISí, QUE TIEMPO NECESITA????? :cry:

Publicado: 28 Mar 2005 17:43
por lunas
yo tengo la the 31 , yo monto la nata en vel 5 o 6 a 2 minutos , si la dejas mas , pues no tienes que comprar mantequilla por que la has hecho tu :D :D :D

Publicado: 28 Mar 2005 17:54
por sam3
:lol: :lol:

ESO, ESO, R?ETE, ES VERDAD QUE PARECIA MANTEQUILLA, Y YO QUE PENSABA QUE SE HABIA CORTADO...
EN FIN PROBARE CON 2 MINUTOS, YO LA TUVE MAS TIEMPO DANDO VUELTAS. :cry:

Publicado: 28 Mar 2005 18:41
por rasansan
LA NATA PARA QUE MONTE BIEN DEBE DE ESTAR MUY FRIA AL IGUAL QUE EL VASO, Y POR SUPUESTO SER DE MAS DE 35 % MATERIA GRASA.

YO NO LE PONGO TIEMPO, LA MONTO A OJO Y OS DAIS CUENTA DE QUE ESTA MONTADA POR EL CAMBIO DE SONIDO QUE HACE. (ES UN TRUCO QUE ME DIJERON EN UN CURSO HACE TIEMPO Y DESDE ENTONCES NO FALLA ).

SUERTE PARA LA PROXIMA :wink:

Publicado: 28 Mar 2005 19:24
por lunas
yo no tengo el oido muy fino , mira si no lo tengo fino que cuando estaba aprendiendo a conducir me dijo el profesor , eli tienes que escuchar a el coche el te dira cuando tienes que cambiar de marcha , y todabia estoy esperando la voz del , coche fantastico :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Mar 2005 21:55
por Curranta
es c**o dice Ransasan... hay que estar con mucho cuidado para montar nata. en la 21 desde luego no tarda mas de 1min. en montar. Si se corta, no preocuparse por ello, se pone el el cestillo y se aclara bien al grifo, se deja escurrir bien y luego lo envolvemos haciendo un rulo con papel transparente. Tendremos una estupenda mantequilla y, para mas inri.... si nos apetece podemos incorporar una base o aroma de lo que mas nos guste

Publicado: 28 Mar 2005 21:58
por daro
Yo no le quitú el ojo a la nata. La vez del reportaje tengo que reconocer que fue la primera vez que me salió.

Le propuse los deberes por la complejidad que me suponía a mi eso de montar la nata...

Ya estaba cansada de tanta mantequilla.... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Mar 2005 09:46
por sam3
:plas:
GRACIAS CHICAS,!!!

SI LA DEJO UNOS SEGUNDOS MAS SI QUE SE ME HACE MANTEQUILLA DE LA BUENA.

Y ES VERDAD QUE EL RUIDO DE LA MAQUINA CAMBI?, PERO... YA ERA TARDE ESTABA HACIENDO MANTEQUILLA.
AUN ASI LA GAST?, LA MEZCLE CON EL CHOCOLATE Y A CUBRIR LA TARTA, NO ESTABA MALA, PERO SE QUED? UN PELIN DURA LA COBERTURA.
LO SEGUIR? INTENTANDO, ESTO NO SE ME VA A RESISTIR.
:wink: