CAZON EN ADOBO!:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias! 
-
silma
- Cafetera/o

- Mensajes:196
- Registrado:12 Feb 2008 01:00
-
martabilbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
CAZ?N EN ADOBO
* 1 kilo de caz?n limpio.
* 4 dientes de ajo.
* 1 vaso de vinagre blanco.
* 1 cucharada de pimentón.
* Or?gano y sal.
* 100 gramos de harina.
* 2 decilitros de aceite de oliva.
Hacemos un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón. Cortamos el caz?n en rodajas, las colocamos en una fuente y las embadurnamos con el majado junto con el vinagre.
Dejamos macerar unas 8 horas en el frigor?fico, dejando que se impregne bien el pescado del adobo.
Para freír el pescado, limpiamos las rodajas del pescado del adobo muy bien, las enharinamos ligeramente y las pasamos por la sartén con aceite de oliva muy caliente.
Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para que escurran y posteriormente las servimos en una bandeja. Si queremos podemos hacer un refrito con el adobo y acompañamos con este refrito el pescado.
* 1 kilo de caz?n limpio.
* 4 dientes de ajo.
* 1 vaso de vinagre blanco.
* 1 cucharada de pimentón.
* Or?gano y sal.
* 100 gramos de harina.
* 2 decilitros de aceite de oliva.
Hacemos un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón. Cortamos el caz?n en rodajas, las colocamos en una fuente y las embadurnamos con el majado junto con el vinagre.
Dejamos macerar unas 8 horas en el frigor?fico, dejando que se impregne bien el pescado del adobo.
Para freír el pescado, limpiamos las rodajas del pescado del adobo muy bien, las enharinamos ligeramente y las pasamos por la sartén con aceite de oliva muy caliente.
Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para que escurran y posteriormente las servimos en una bandeja. Si queremos podemos hacer un refrito con el adobo y acompañamos con este refrito el pescado.
-
cuquita
- Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Yo ademas le añado un poco de comino a la marinada.comoju escribió:CAZ?N EN ADOBO
* 1 kilo de caz?n limpio.
* 4 dientes de ajo.
* 1 vaso de vinagre blanco.
* 1 cucharada de pimentón.
* Or?gano y sal.
* 100 gramos de harina.
* 2 decilitros de aceite de oliva.
Hacemos un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón. Cortamos el caz?n en rodajas, las colocamos en una fuente y las embadurnamos con el majado junto con el vinagre.
Dejamos macerar unas 8 horas en el frigor?fico, dejando que se impregne bien el pescado del adobo.
Para freír el pescado, limpiamos las rodajas del pescado del adobo muy bien, las enharinamos ligeramente y las pasamos por la sartén con aceite de oliva muy caliente.
Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para que escurran y posteriormente las servimos en una bandeja. Si queremos podemos hacer un refrito con el adobo y acompañamos con este refrito el pescado.
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
y yo aparte de todo esto, le pongo unos trozos de pimiento verde partidos con las manos no con cuchillo, le deja un sabor mmmmmmmmm lo vi en la tele.........y el comino que no te falte lo majas con los ajos........por cierto yo le majo una cabeza entera de ajos.........y la harina la mezclo con un poco de harina de garbanzo......salen muy tostaditos.....cuquita escribió:Yo ademas le añado un poco de comino a la marinada.comoju escribió:CAZ?N EN ADOBO
* 1 kilo de caz?n limpio.
* 4 dientes de ajo.
* 1 vaso de vinagre blanco.
* 1 cucharada de pimentón.
* Or?gano y sal.
* 100 gramos de harina.
* 2 decilitros de aceite de oliva.
Hacemos un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón. Cortamos el caz?n en rodajas, las colocamos en una fuente y las embadurnamos con el majado junto con el vinagre.
Dejamos macerar unas 8 horas en el frigor?fico, dejando que se impregne bien el pescado del adobo.
Para freír el pescado, limpiamos las rodajas del pescado del adobo muy bien, las enharinamos ligeramente y las pasamos por la sartén con aceite de oliva muy caliente.
Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para que escurran y posteriormente las servimos en una bandeja. Si queremos podemos hacer un refrito con el adobo y acompañamos con este refrito el pescado.![]()
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados