.. alguna sugerencia .. empanada o empanadillas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
.. alguna sugerencia .. empanada o empanadillas?

Mensaje por lalas » 13 Mar 2008 17:07

Bien .. tengo el relleno en la nevera esperando para cuando llegue a casa ... y no se que receta hacer ... y si :duda: :duda: :duda: hago empanada o empanadillas ... :nodigona: :nodigona: creo que hare empanda que da menos trabajo ... pero si hay alguna receta de empanadillas que salga bueniisimas tambien me animaria ... alguna receta de cualquiera de las dos para hacer en th ... gracias ... luego os enseñare el resultado .... :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 13 Mar 2008 17:09

yo haria una buena enpanada rellena de lo que mas os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 13 Mar 2008 17:12

carmen1969 escribió:yo haria una buena enpanada rellena de lo que mas os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...?? :nodigona: :nodigona:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 13 Mar 2008 17:15

lalas escribió:
carmen1969 escribió:yo haria una buena enpanada rellena de lo que mas os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...?? :nodigona: :nodigona:
ahora mismo te pongo una :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 13 Mar 2008 17:18

Para empanadillas prepar? esta masa de noradebon que está exquisita y crujiente (tengo las fotos :lol: :lol: ):

recetas-postp1091606.html

Y para empanada hago la del libro y tengo pendiente esta de alcoiama:

recetas-postp1091606.html

A ver si te salen bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 13 Mar 2008 17:20

lalas escribió:
carmen1969 escribió:yo haria una buena enpanada rellena de lo que mas os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...?? :nodigona: :nodigona:

Ingredientes:
MASA
500 gr. de harina
2 huevos
30 gr. levadura prensada
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Elaboración
MASA Pese la harina y reserve Ponga en el vaso los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos y programe 1 min. 40º vel. 2 Añada la harina, la levadura y los huevos y programe 20 seg. Vel 6 y dos min. Vel espiga Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta, unos 5 min. Dividir la masa en dos partes, una mas grande q la otra Engrasar la bandeja del horno y estira la masa mayor de jorma que quede finita Se pone encima de la masa el relleno, siempre frio para que no reblandezca la masa Con la otra masa se cubre el relleno, estirada previamente Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante Sellela uniendo la masa de la base con la de arriba, dandole pellizcos Adorne a su gusto y pinte con huevo batido

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 13 Mar 2008 17:21

gloria31 escribió:Para empanadillas prepar? esta masa de noradebon que está exquisita y crujiente (tengo las fotos :lol: :lol: ):

recetas-postp1091606.html

Y para empanada hago la del libro y tengo pendiente esta de alcoiama:

recetas-postp1091606.html

A ver si te salen bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

no puedo ver las fotos .. :nodigona: :nodigona:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 13 Mar 2008 17:22

carmen1969 escribió:
lalas escribió:
carmen1969 escribió:yo haria una buena enpanada rellena de lo que mas os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...?? :nodigona: :nodigona:

Ingredientes:
MASA
500 gr. de harina
2 huevos
30 gr. levadura prensada
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Elaboración
MASA Pese la harina y reserve Ponga en el vaso los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos y programe 1 min. 40º vel. 2 Añada la harina, la levadura y los huevos y programe 20 seg. Vel 6 y dos min. Vel espiga Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta, unos 5 min. Dividir la masa en dos partes, una mas grande q la otra Engrasar la bandeja del horno y estira la masa mayor de jorma que quede finita Se pone encima de la masa el relleno, siempre frio para que no reblandezca la masa Con la otra masa se cubre el relleno, estirada previamente Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante Sellela uniendo la masa de la base con la de arriba, dandole pellizcos Adorne a su gusto y pinte con huevo batido

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunca habia visto una masa con yogur ... :o queda crujiente ??? :)

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 13 Mar 2008 17:24

lalas escribió:
carmen1969 escribió:
lalas escribió:
si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...?? :nodigona: :nodigona:

Ingredientes:
MASA
500 gr. de harina
2 huevos
30 gr. levadura prensada
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Elaboración
MASA Pese la harina y reserve Ponga en el vaso los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos y programe 1 min. 40º vel. 2 Añada la harina, la levadura y los huevos y programe 20 seg. Vel 6 y dos min. Vel espiga Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta, unos 5 min. Dividir la masa en dos partes, una mas grande q la otra Engrasar la bandeja del horno y estira la masa mayor de jorma que quede finita Se pone encima de la masa el relleno, siempre frio para que no reblandezca la masa Con la otra masa se cubre el relleno, estirada previamente Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante Sellela uniendo la masa de la base con la de arriba, dandole pellizcos Adorne a su gusto y pinte con huevo batido

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunca habia visto una masa con yogur ... :o queda crujiente ??? :)
si ,esta muy rica todo esta en que la estiendas bien finita y la horness bien todo depende de cada horno tu que conoces el tuyo seguro que le das el toque que a ti te guste :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 13 Mar 2008 17:25

lalas escribió:
gloria31 escribió:Para empanadillas prepar? esta masa de noradebon que está exquisita y crujiente (tengo las fotos :lol: :lol: ):

recetas-postp1091606.html

Y para empanada hago la del libro y tengo pendiente esta de alcoiama:

recetas-postp1091606.html

A ver si te salen bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

no puedo ver las fotos .. :nodigona: :nodigona:
Espera voy a ver si consigo que la veas :up:

Aquí la tienes, la original del post que no se ve. c**o ves la pinta es fabulosa

Imagen

Yo la he probado y es la que más me gusta :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados