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.. alguna sugerencia .. empanada o empanadillas?
Publicado: 13 Mar 2008 17:07
por lalas
Publicado: 13 Mar 2008 17:09
por carmen1969
Publicado: 13 Mar 2008 17:12
por lalas
si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...??

Publicado: 13 Mar 2008 17:15
por carmen1969
Publicado: 13 Mar 2008 17:18
por gloria31
Publicado: 13 Mar 2008 17:20
por carmen1969
lalas escribió:
si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...??

Ingredientes:
MASA
500 gr. de harina
2 huevos
30 gr. levadura prensada
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Elaboración
MASA Pese la harina y reserve Ponga en el vaso los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos y programe 1 min. 40º vel. 2 Añada la harina, la levadura y los huevos y programe 20 seg. Vel 6 y dos min. Vel espiga Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta, unos 5 min. Dividir la masa en dos partes, una mas grande q la otra Engrasar la bandeja del horno y estira la masa mayor de jorma que quede finita Se pone encima de la masa el relleno, siempre frio para que no reblandezca la masa Con la otra masa se cubre el relleno, estirada previamente Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante Sellela uniendo la masa de la base con la de arriba, dandole pellizcos Adorne a su gusto y pinte con huevo batido

Publicado: 13 Mar 2008 17:21
por lalas
no puedo ver las fotos ..

Publicado: 13 Mar 2008 17:22
por lalas
carmen1969 escribió:lalas escribió:
si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...??

Ingredientes:
MASA
500 gr. de harina
2 huevos
30 gr. levadura prensada
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Elaboración
MASA Pese la harina y reserve Ponga en el vaso los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos y programe 1 min. 40º vel. 2 Añada la harina, la levadura y los huevos y programe 20 seg. Vel 6 y dos min. Vel espiga Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta, unos 5 min. Dividir la masa en dos partes, una mas grande q la otra Engrasar la bandeja del horno y estira la masa mayor de jorma que quede finita Se pone encima de la masa el relleno, siempre frio para que no reblandezca la masa Con la otra masa se cubre el relleno, estirada previamente Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante Sellela uniendo la masa de la base con la de arriba, dandole pellizcos Adorne a su gusto y pinte con huevo batido

Nunca habia visto una masa con yogur ...

queda crujiente ???

Publicado: 13 Mar 2008 17:24
por carmen1969
lalas escribió:carmen1969 escribió:lalas escribió:
si ya tengo el relleno sera de atún ... pero y la receta de la masa .. alguna para la th .. por fa...??

Ingredientes:
MASA
500 gr. de harina
2 huevos
30 gr. levadura prensada
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Elaboración
MASA Pese la harina y reserve Ponga en el vaso los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos y programe 1 min. 40º vel. 2 Añada la harina, la levadura y los huevos y programe 20 seg. Vel 6 y dos min. Vel espiga Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta, unos 5 min. Dividir la masa en dos partes, una mas grande q la otra Engrasar la bandeja del horno y estira la masa mayor de jorma que quede finita Se pone encima de la masa el relleno, siempre frio para que no reblandezca la masa Con la otra masa se cubre el relleno, estirada previamente Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante Sellela uniendo la masa de la base con la de arriba, dandole pellizcos Adorne a su gusto y pinte con huevo batido

Nunca habia visto una masa con yogur ...

queda crujiente ???

si ,esta muy rica todo esta en que la estiendas bien finita y la horness bien todo depende de cada horno tu que conoces el tuyo seguro que le das el toque que a ti te guste

Publicado: 13 Mar 2008 17:25
por gloria31