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Duda con la Nocilla (receta incluida)

Publicado: 13 Mar 2008 18:20
por pam9500
Ayer hice nocilla y está de vicio, pero quería saber
cuanto tiempo aguanta en un bote de cristal.
Gracias de antemano :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 19:43
por Popeye67
Pues durar? lo que quieran tus niños y el goloso de tu costi, cariño :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Pero con lo buena que esté, seguro que no daré tiempo a que caduque :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 13 Mar 2008 19:45
por elora-danan
gu?rdala en la nevera bien tapadita y te durar? bastante, fijo q la terminais antes de q se estropee :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Mar 2008 20:02
por chonchon
¿Que receta has utilizado?

:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 20:51
por pam9500
perdona chonchon, pero no he podido contestarte antes porque he tenido que llevar al niño a la pisci... Aqui va la receta:

INGREDIENTES (para 1 kg. de nocilla aproximadamente)

100 gr de avellanas peladas y tostadas (yo l,as compré de mercadona)
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de leche entera
150 gr de aceite de girasol

PREPARACI?N

Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segs. vel 10, para que que de muy fino
Añadir los chocolates y triturar 20 segs. vel 9
Agregar la leche y el aceite y programar 7 min. temp. 50º vel. 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar

Esta receta está tomada del libro de Thermomix "las recetas de nuestras presentadoras (volumen 1), pág. 30, receta enviada por Rosella Conti, monitora de Pescara (Italia).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 13:37
por chonchon
Muchas gracias

:beso: