Página 1 de 1

Aros de calamar guisados

Publicado: 13 Mar 2008 19:46
por tina777
Aros de calamar guisados mi cena de anoche. :)

Imagen


Sencillita pero estaba rico, rico :) :)


Ingredientes:

1 bolsa de anillas de calamar
3-4 patatas medianas
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 1/2 cubiletes de guisantes congelados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva

Preparacion:

Picar la cebolla, la zanahoria, los ajos y el pimiento rojo 2 segundos, velocidad 5-10.
Poner las anillas de calamar (yo las he troceado) y el aceite y programar 7 minutos, velocidad cuchara, temperatura 100º.

Finalizado el tiempo, añadir las patatas troceadas, y los guisantes congelados y 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º.

Publicado: 13 Mar 2008 20:40
por canelona
Pues muy rico que parece, estos guisitos cada vez me gustan más, con lo que yo era para la cuchara.... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2008 20:50
por clemenvilla
Qué bueno y fácil, nunca compro aros porque no sé qué hacer con ellos. Los haré así.
Gracias

:wink: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 00:46
por bangalore
El calamar me encanta y en un guisito mas :up: :up: Esta fantastico :wink:

Publicado: 14 Mar 2008 19:14
por tina777
canelona escribió:Pues muy rico que parece, estos guisitos cada vez me gustan más, con lo que yo era para la cuchara.... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

En mi casa somos mucho de platos de cuchara, y bueno golosos :nodigona: :nodigona: , pero para superarte a ti en dulces tendria que hacer un cursillo intensivo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2008 19:15
por tina777
clemenvilla escribió:Qué bueno y fácil, nunca compro aros porque no sé qué hacer con ellos. Los haré así.
Gracias

:wink: :beso:

Si, :) :) yo tampoco compro muchas veces, pero cada dia me gustan mas, y a mi hijo le gustan mucho.

Publicado: 14 Mar 2008 19:17
por tina777
bangalore escribió:El calamar me encanta y en un guisito mas :up: :up: Esta fantastico :wink:

Los guisaditos son un buen remedio, yo casi siempre que hago uno es plato unico :wink: :wink: y si lo haces con la tm ya ni te cuento :lol: :lol: