Página 1 de 2

lenguados (otra vez) y bizcocho...apa?ao?? fotos

Publicado: 13 Mar 2008 21:30
por trampo
Hola a todas/os, hace días que no pongo nada, y hoy hemos cenado otra vez este plato, nos gusta mucho, es sano y ligero....hay una ligera modificaci?n, unas almejas abiertas tambiénen el varoma al mismo tiempo que el pescado, pero en piso de abajo.....

La prueba

Ingredientes para 4 per.

4 filetes de lenguado
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite

preparación: ponéis en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, en el varoma ya tendremos preparado los filetes con un poco de sal, lo pondremos sobre el vaso y programaremos 10 minutos varoma velocidad 2, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Bueno pues eso ya esta, yo lo he acompañado de arroz pero con unas patatas en el varoma a rodajas, con pasta, esta buenisimo....




Imagen
mas cerquita

Imagen
y un bizcochin, jijiji que no sabia cual hacer y me acorde de que tenia un sobre que compre , que en teor?a era para hacer la tarta de queso alemana, y resulta que cuando se lo comente a Shunshine, muy amable fue al super y me miro que era......y nada que donde este natural, ya tengo la receta para hacerla natural, c**o es debido....

....pero que hacia con el sobre????

Tachannnnnnnnnnnnnnnnn


Imagen

Imagen


Imagen
esta rico ehhhh

He preparado un bizcocho de yogur 2 huevos,150 gr. de azucar, 1 sobre de levadura, 150 harina, 1 yogur natural, un brik de nata (lo lei a alguien, perdon no lo recuerdo) y el sobre, un poquito de canela y esta muy rico...muy esponjonso.....y con ligero sabor a queso...bueno para ser un apaño....no esta mal no???

Bueno Gracias por leerme..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 21:32
por carmen1969
que rico ese lenguadito :plas: :plas: :plas: :plas: y el bizcocho tiene muy buena pinta aunque sea de sobre :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 21:35
por trampo
carmen1969 escribió:que rico ese lenguadito :plas: :plas: :plas: :plas: y el bizcocho tiene muy buena pinta aunque sea de sobre :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
Carmennnnn que no es de sobreeee, ainnnss que no me explicao?????

he hecho la receta del bizcocho de yogur....y he añadido el sobre :D :D :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 21:42
por Pancalentito
Ayyyyyyyy!!!! Wapaaaaaaaaaa!!!! Tu si que sabes cuidarnos. Ese lenguadito de vicio, que rico :babas:

Venga y un cachito de bizcochin, pero pequeñito pequeñito.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 21:44
por trampo
Pancalentito escribió:Ayyyyyyyy!!!! Wapaaaaaaaaaa!!!! Tu si que sabes cuidarnos. Ese lenguadito de vicio, que rico :babas:

Venga y un cachito de bizcochin, pero pequeñito pequeñito.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
chiquitin para ti...un trozin :lol: :lol: :lol: :lol: gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 00:43
por bangalore
Buenisimas las dos cosas, me lo apunto, muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 04:07
por roski
TRAMPO EL PESCADO UN DIEZ POR QUE NO PUEDO DARTE MAS NOTA :D :D :D :D :D Y DEL BIZCOCHO IGUAL :D :D :D :D :D AUNQUE ME PASA c**o SORIANA NO ENTIENDO LO DEL SOBRE :duda: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 10:07
por trampo
roski escribió:TRAMPO EL PESCADO UN DIEZ POR QUE NO PUEDO DARTE MAS NOTA :D :D :D :D :D Y DEL BIZCOCHO IGUAL :D :D :D :D :D AUNQUE ME PASA c**o SORIANA NO ENTIENDO LO DEL SOBRE :duda: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Roski gracias lo primero, y lo del sobre es un preparado para hacer tarta de queso, y lo añadi a los ingredientes del bizcocho de yogur, por no tirarlo.....me entiendes??? pero fue un añadido....no solo el sobre si??? ahora???' :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 11:41
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que quieres que te diga de la cenita BUENISSIIIIMA bueno y la idea del Bizcocho una idea genial me imagino el saborcito que te quedo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2008 12:46
por trampo
Sunshine escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que quieres que te diga de la cenita BUENISSIIIIMA bueno y la idea del Bizcocho una idea genial me imagino el saborcito que te quedo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ainnsss que ilusion que me postees :beso: :beso:

Pues la verdad que lo añadi pensando a ver que pasa.....y me sorprende le ha dado un sabor de queso muy muy rico y esta muy esponjoso, en mi casa ha gustado mucho.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: