Página 1 de 2
mi cena, huevas en vinagreta y perca rebozada
Publicado: 13 Mar 2008 23:11
por cacharela
esta fue mi cena de esta noche, espero que os guste
son unas huevas de merluza con una vinagreta muy sencillita, aceite, vinagre y huevo duro, emulsionarlo todo y echarlo encima de las huevas ya cocidas y frias.
y aqui mas cerquita para que no perdais detalle,
y aqui unos filetes de perca, los compre en el mercadona congelados, los adobe previamente con un poco de ajo y perejil, los reboce en harina y huevo, un poco de sal y a la sarte, asi quedaron, ricos ricos.
espero que guste

Publicado: 13 Mar 2008 23:28
por LOLIAN64
Publicado: 13 Mar 2008 23:34
por katusa
Publicado: 13 Mar 2008 23:44
por superabuela
Publicado: 13 Mar 2008 23:47
por cacharela
Publicado: 13 Mar 2008 23:51
por cacharela
hola cielo, pues veras, las saco de la nevera un buen y las dejo a temperatura ambiente, pongo una cazuela con agua al fuego y le añado un chorrito de vinagre, y sal, pongo las huevas, y las dejo hacer a fuego no muy fuerte, por eso de que no revienten( aunque alguna siempre me revienta

)
yo no le puse cebolla porque a mi costi no le gusta cruda, entonces por eso le puse el huevo duro, pero solo la clara, la yema se la pique despues por encima,
estan muy ricas.

Publicado: 14 Mar 2008 00:50
por superabuela
cacharela escribió:
hola cielo, pues veras, las saco de la nevera un buen y las dejo a temperatura ambiente, pongo una cazuela con agua al fuego y le añado un chorrito de vinagre, y sal, pongo las huevas, y las dejo hacer a fuego no muy fuerte, por eso de que no revienten( aunque alguna siempre me revienta

)
yo no le puse cebolla porque a mi costi no le gusta cruda, entonces por eso le puse el huevo duro, pero solo la clara, la yema se la pique despues por encima,
estan muy ricas.


??Muchas gracias!!

Ahora tengo antojo de huevas... Mañana... a la caza y captura
A ver si las encuentro

Publicado: 14 Mar 2008 01:39
por doya
Publicado: 15 Mar 2008 00:06
por bangalore
Publicado: 15 Mar 2008 00:49
por sentida
Tienen una pinta excelente esos dos platos, enhorabuena!!
Yo compro muy a menudo filetes de perca, y los ali?o con un poco de antelaci?n con sal, zumo de limón y ajo en polvo. Luego los empano (los paso por harina, huevo y pan rallado - ultimamente hago el pan con ajo y perejil en la thermo y es el que uso-) y os puedo decir que a mis niños les encantan.