Página 1 de 2

He hecho el licor de limon

Publicado: 28 Mar 2005 19:37
por sonya
Sale buenisimo.
Os lo recomiendo....

Publicado: 28 Mar 2005 20:17
por karika
sonya

c**o lo haces

queda c**o un orujo :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 28 Mar 2005 20:19
por Meritxell
Hola Sonya

Me gustaría tener la receta .

Es posible???????

Publicado: 28 Mar 2005 21:25
por sonya
Meritxel aqui te pongo la receta que he hecho:

LICOR DE LIMON

INGREDIENTES
1 litro de vodka ,la mas barata y neutra
Jugo de 12 limones
Piel de dos de ellos
Un sirope de medio litro de agua y 400grs de azucar normal.

eLABORACION:
En un recipiente pone la vodka y las pieles de los 2 limones, dejar tapado 12 horas .
Mientras tanto, hacer el sirope hirviendo el azucar con el agua y se deja enfriar. Exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar todo,poner en botellas, y servir frio,no congelar.Tiene mas o menos 16? de alcohol , con el tiempo se pone mejor .


Yo en vez de ponerle un litro de vodka le puse,creo que la botella era de 750.

KARIKA queda mas suave que el orujo,fresquito esta muy bueno...

Publicado: 28 Mar 2005 21:33
por Meritxell
sonya escribió:Meritxel aqui te pongo la receta que he hecho:

LICOR DE LIMON

INGREDIENTES
1 litro de vodka ,la mas barata y neutra
Jugo de 12 limones
Piel de dos de ellos
Un sirope de medio litro de agua y 400grs de azucar normal.

eLABORACION:
En un recipiente pone la vodka y las pieles de los 2 limones, dejar tapado 12 horas .
Mientras tanto, hacer el sirope hirviendo el azucar con el agua y se deja enfriar. Exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar




todo,poner en botellas, y servir frio,no congelar.Tiene mas o menos 16? de alcohol , con el tiempo se pone mejor .


Yo en vez de ponerle un litro de vodka le puse,creo que la botella era de 750.

KARIKA queda mas suave que el orujo,fresquito esta muy bueno...



Muchisimas gracáas por la receta :D :D

Publicado: 28 Mar 2005 22:56
por silkapi
¿Donde compras el sirope y c**o es??

Publicado: 28 Mar 2005 23:08
por karika
gracias ssnya lo provare
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2005 09:11
por corsaria00
vamos a ver si me aclaro
El siprope lo haces tu con el agua y el azúcar y cuando esta frio le pones el limón? :duda:

Publicado: 29 Mar 2005 10:14
por sonya
Si Corsaria,el sirope lo haces con el 1/2 l de agua y los 400 grs. de azucar.

Publicado: 29 Mar 2005 10:21
por pausan
este licor sabeis si tiene algun parecido al limoncello de los restaurantes italianos? es que c**o ese se hace con alcohol puro de 97 grados, y no es legal para uso alimenticio...