Página 1 de 2
He hecho el licor de limon
Publicado: 28 Mar 2005 19:37
por sonya
Sale buenisimo.
Os lo recomiendo....
Publicado: 28 Mar 2005 20:17
por karika
Publicado: 28 Mar 2005 20:19
por Meritxell
Hola Sonya
Me gustaría tener la receta .
Es posible???????
Publicado: 28 Mar 2005 21:25
por sonya
Meritxel aqui te pongo la receta que he hecho:
LICOR DE LIMON
INGREDIENTES
1 litro de vodka ,la mas barata y neutra
Jugo de 12 limones
Piel de dos de ellos
Un sirope de medio litro de agua y 400grs de azucar normal.
eLABORACION:
En un recipiente pone la vodka y las pieles de los 2 limones, dejar tapado 12 horas .
Mientras tanto, hacer el sirope hirviendo el azucar con el agua y se deja enfriar. Exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar todo,poner en botellas, y servir frio,no congelar.Tiene mas o menos 16? de alcohol , con el tiempo se pone mejor .
Yo en vez de ponerle un litro de vodka le puse,creo que la botella era de 750.
KARIKA queda mas suave que el orujo,fresquito esta muy bueno...
Publicado: 28 Mar 2005 21:33
por Meritxell
sonya escribió:Meritxel aqui te pongo la receta que he hecho:
LICOR DE LIMON
INGREDIENTES
1 litro de vodka ,la mas barata y neutra
Jugo de 12 limones
Piel de dos de ellos
Un sirope de medio litro de agua y 400grs de azucar normal.
eLABORACION:
En un recipiente pone la vodka y las pieles de los 2 limones, dejar tapado 12 horas .
Mientras tanto, hacer el sirope hirviendo el azucar con el agua y se deja enfriar. Exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar
todo,poner en botellas, y servir frio,no congelar.Tiene mas o menos 16? de alcohol , con el tiempo se pone mejor .
Yo en vez de ponerle un litro de vodka le puse,creo que la botella era de 750.
KARIKA queda mas suave que el orujo,fresquito esta muy bueno...
Muchisimas gracáas por la receta
Publicado: 28 Mar 2005 22:56
por silkapi
¿Donde compras el sirope y c**o es??
Publicado: 28 Mar 2005 23:08
por karika
Publicado: 29 Mar 2005 09:11
por corsaria00
vamos a ver si me aclaro
El siprope lo haces tu con el agua y el azúcar y cuando esta frio le pones el limón?

Publicado: 29 Mar 2005 10:14
por sonya
Si Corsaria,el sirope lo haces con el 1/2 l de agua y los 400 grs. de azucar.
Publicado: 29 Mar 2005 10:21
por pausan
este licor sabeis si tiene algun parecido al limoncello de los restaurantes italianos? es que c**o ese se hace con alcohol puro de 97 grados, y no es legal para uso alimenticio...