Página 1 de 1

duda churrera...

Publicado: 14 Mar 2008 09:59
por osococa
:nodigona: hola,alguien me prodr?a decir en que aceite se frien los churros? gracias :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 10:12
por temusan
Yo te recomiendo que los frias en aceite de oliva ( así lo hago yo) aunque en las churrerías los fríen con aceites de semillas (girasol) porque son más baratos. Pero a mí el aceite de girasol no me gusta freírlo porque si no controlas mucho la temperatura se quema rápido y se vuelve túxico.
:beso:

Publicado: 14 Mar 2008 12:00
por osococa
Muchas gracias no he podido contestar antes porque estaba haciendo la comida (pollo al curry) los churros me han quedado muy ricos con el aceite de oliva y no se notaba antes, gracias :)
Imagen
y aquí ya con azuquitar
Imagen

Publicado: 14 Mar 2008 12:24
por TOFEPE
Me puedes decir c**o lo hacesí. Gracias

Publicado: 14 Mar 2008 16:41
por osococa
claro, primero pones en un cazo a hervir unos 200-250 ml de agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando está hirviendo le añades 200gr de harina y mezclas bien hasta tener una masa. Hay quien la mete así directamente en la churrera y forma los churros pero yo hoy le he añadido a la masa un huevo (no se si se nota la diferencia). cuando tengas formados los churros los dejas un ratito reposar mientras se calienta el aceite, los fries y los rebozas con azúcar :up: ya veras que buenos :beso: