Tarta Santiago....rica, rica
Publicado: 14 Mar 2008 17:57
Habia visto la tarta de Soriana
y hacia tiempo que llevaba en la cabeza que habia que probarla....
Ademas tenia por ahi...almendra molida desde las navidades que habia que utilizar
En fin...que ya lo que me ha decidido ha sido que despues de ver varias recetas ...y que Comoju le habia recomendado una a Soriana...y se necesitaba ...justo 160grs de almendra
que era lo que tenia yo
Decidido y hecho
TARTA DE SANTIAGO (de IlianaBenitez)
* 160 g de almendras crudas
* 160 g de azúcar
* 3 huevos grandes
* Chorrito de Co?ac
* Azúcar glass
Triturar las almendras y el azúcar 30 seg., vel. 5.
Añadir los huevos y el co?ac, batir 20 seg., vel. 4.
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.



Ademas tenia por ahi...almendra molida desde las navidades que habia que utilizar
En fin...que ya lo que me ha decidido ha sido que despues de ver varias recetas ...y que Comoju le habia recomendado una a Soriana...y se necesitaba ...justo 160grs de almendra
Decidido y hecho
TARTA DE SANTIAGO (de IlianaBenitez)
* 160 g de almendras crudas
* 160 g de azúcar
* 3 huevos grandes
* Chorrito de Co?ac
* Azúcar glass
Triturar las almendras y el azúcar 30 seg., vel. 5.
Añadir los huevos y el co?ac, batir 20 seg., vel. 4.
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.