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Torrijas en varoma

Publicado: 14 Mar 2008 19:02
por Eguski
:wink:
Hacia tiempo que las tenia ganas, merece la pena hacerlas salen muy ricas y c**o no llevan aceite, muchas menos calorias.
La receta c**o ya sabeis es del libro presentadoras TH. la he publicado para tenerla a mano.
Estreno la nueva forma de copiar y pegar, gracias Nacho por facilitarnos las cosas.
Torrijas (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
1 barra de pan para torrijas del día anterior
1 litro de leche
150 g de azúcar
1 cáscara de limón
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar el film
750 gr. de agua para el vaso
6 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de canela


Instrucciones:
Haga rebanadas gruesas, de 2 cm. aproximadamente, con el pan y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cascara de limon y el palo de canela. programe 12 minutos 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
Ba?e las rebanadas de pan en la leche (emp?pelas bien) y reserve.
Ponga los huevos en el vaso y b?talos ligeramente durante 10 segundos. en velocidad 5. Vi?rtalos en un bol y reserve.
Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes c**o para envolver torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.
Pase las torrijas por el huevo y vayalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. Col?quelas en el recipiente Varoma, reserve.
Ponga el agua en el vaso y programe 25 min., temp. Varoma, vel. 1 ?. Pasados los 5 primeros min., retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura míxima.
Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y reb?celas en la mezcla de azúcar y canela.
Vaya coloc?ndolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 minutos. S?quelas, col?quelas en una fuente y deje templar.


Receta del libro presentadoras de TH. Consuelo Lozano Mu?oz (Zaragoza)



Fuente: Libro presentadoras Thermomix

Autor: Eguski


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 19:23
por runa34
:plas: :plas: :plas:
Tienen que estar riquisimas y además más sanas, la semana que viene las hago fijo :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 19:35
por Amaparo
Cómo seráa en la Th 21ª?'

Publicado: 14 Mar 2008 20:46
por boqueroncita
que ricas tus torrijas eguski, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo tengo las mias ahora mismo en el varoma
y dime que es eso que Nacho ha hecho de copiar y pegar, es que c**o no entro mucho al foro estoy algo pez
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 21:30
por ydiaz30
Pues leyendo la receta me parece interesante para hacer. eso del varoma me daba cosilla pero me parece que la probaré en estos días.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2008 21:31
por carmen1969
que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 21:38
por danemfi
Que ricas, que ricas, que ricassssssssssss y yo sin hacerlas y hace añossss que no las c**o, si voy a caer, voy a caer..... la tentaci?n y con lo divinas que os quedan....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 22:10
por Eguski
boqueroncita escribió:que ricas tus torrijas eguski, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo tengo las mias ahora mismo en el varoma
y dime que es eso que Nacho ha hecho de copiar y pegar, es que c**o no entro mucho al foro estoy algo pez
:beso: :beso: :beso:
:wink:
Veras que ricas salen, referente a lo de copiar, mira el enlace.
recetas-postt223781.html
:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 22:12
por lauma
Ya las tengo pendientes para estos dias.
Te han quedado muy bien :up:
:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 22:29
por tuttisussi
Yo las he hecho hoy y..........................

...............están buen?iiiiiiiiiiiiiiiisimas, un poco trabajosillas por lo del film, pero merece la pena y mucho más light que las fritas :wink: