Mi primer reportaje. (fotos)
Publicado: 28 Mar 2005 21:00
He adaptado la receta de la base de datos de Frodo de Merluza a la Gallega, para hacer una pescadilla a mi gusto.
Vamos a ver si sale.
Los ingredientes: Una pescadilla de pincho, 500 gr. de patatas partida en trozos grandes, 350 gr de agua, 2 pastillas de caldo, 2 hojas de laurel, 1 cebolla en trozos grandes, 150 gr. de guisantes, perejil (no tenía fresco), 110 gr. de aceite de oliva virgen, 5 dientes de ajo, pimentón y azafr?n..
nota: la cervecita no entra c**o ingrediente, se trata del salario del cocinero.

Se sala el pescado al gusto, y se coloca sobre el recipiente varoma. Se reserva.

Se reservan los guisantes, el aceite, el ajo, el pimentón y el azafr?n. Se ponen en el vaso con la mariposa las patatas, el agua, las pastillas de caldo, el laurel, el perejil y la cebolla. 15 minutos temp. Varoma, velocidad 1.


Se añaden los guisantes, y se coloca el recipiente varoma con el pescado. A nosotros no nos gustan las cosas demasiado crudas, y al final lo puse 11 minutos, temp. varoma vel. 1

La pescadilla.

Para la ajada: se pone el aceite en el vaso sin limpiar , y se programa 3 min. Temp. varoma, vel 2 Se añaden los ajos fileteados y se programa otros tres minutos a la misma temperatura y velocidad. Se echa el pimenton y el azafr?n y se mezcla 20 segundos en velocidad 2.

Se vierte la ajada calentita sobre las patatas y el pescado, y a la mesa.


Espero que os guste. No quedo ni las raspas.
Vamos a ver si sale.
Los ingredientes: Una pescadilla de pincho, 500 gr. de patatas partida en trozos grandes, 350 gr de agua, 2 pastillas de caldo, 2 hojas de laurel, 1 cebolla en trozos grandes, 150 gr. de guisantes, perejil (no tenía fresco), 110 gr. de aceite de oliva virgen, 5 dientes de ajo, pimentón y azafr?n..
nota: la cervecita no entra c**o ingrediente, se trata del salario del cocinero.

Se sala el pescado al gusto, y se coloca sobre el recipiente varoma. Se reserva.
Se reservan los guisantes, el aceite, el ajo, el pimentón y el azafr?n. Se ponen en el vaso con la mariposa las patatas, el agua, las pastillas de caldo, el laurel, el perejil y la cebolla. 15 minutos temp. Varoma, velocidad 1.
Se añaden los guisantes, y se coloca el recipiente varoma con el pescado. A nosotros no nos gustan las cosas demasiado crudas, y al final lo puse 11 minutos, temp. varoma vel. 1
La pescadilla.
Para la ajada: se pone el aceite en el vaso sin limpiar , y se programa 3 min. Temp. varoma, vel 2 Se añaden los ajos fileteados y se programa otros tres minutos a la misma temperatura y velocidad. Se echa el pimenton y el azafr?n y se mezcla 20 segundos en velocidad 2.
Se vierte la ajada calentita sobre las patatas y el pescado, y a la mesa.
Espero que os guste. No quedo ni las raspas.