Página 1 de 1
ESTOY EN BLANCO...
Publicado: 14 Mar 2008 20:46
por extrem
NECESITO HACER UN POSTRE PARA LA CENA DE MAÑANA ...ME AYUDAIS ESTOY EN BLANCO.

Publicado: 14 Mar 2008 20:47
por boqueroncita
que tal un arroz con leche tan típico de semana santa?

Publicado: 14 Mar 2008 20:49
por extrem
boqueroncita escribió:que tal un arroz con leche tan típico de semana santa?

Me gusta mucho pero la ultima vez hice delicias de arroz con leche (perdon pero ahora mismo no recuerdo de quien es) y les encantó..estú buenisima.y quiero cambiar
Publicado: 14 Mar 2008 20:51
por Missis
Esa tarta de Santiago...que mas abajo tienes....

(en la misma pagina) la he hecho esta mañana..y la verdad que está buenisima y muy sencilla
Puedes hacer una natillas

un bizcoflan...
Publicado: 14 Mar 2008 21:25
por clemenvilla
Unas natillas de chocolate y avellana, son de islacris y están muy buenas
Ingredientes
600 g de leche
3 huevos m
100 g de azúcar
75 g de chocolate negro con avellana
25 g de avellanas
40 g de maicena
Preparación:
Pulverizar el chocolate con las avellanas 3 segundo velocidad turbo, desp?es 20 segundos 7-8-9.
Poner todos los demas ingredientes en el vaso, mezclar 10 segundo velocidad 8. Poner la mariposa, programar 9 min. velocidad 4, temperatura 90?.
Programar 2 min. misma velocidad, sin temperatura.
Nota: son unas natillas espesas, si las quere?s más ligera añadir menos maicena la mitad, a mi me gustan espesas.
Una sacher
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10

Publicado: 14 Mar 2008 21:38
por extrem
clemenvilla escribió:Unas natillas de chocolate y avellana, son de islacris y están muy buenas
Ingredientes
600 g de leche
3 huevos m
100 g de azúcar
75 g de chocolate negro con avellana
25 g de avellanas
40 g de maicena
Preparación:
Pulverizar el chocolate con las avellanas 3 segundo velocidad turbo, desp?es 20 segundos 7-8-9.
Poner todos los demas ingredientes en el vaso, mezclar 10 segundo velocidad 8. Poner la mariposa, programar 9 min. velocidad 4, temperatura 90?.
Programar 2 min. misma velocidad, sin temperatura.
Nota: son unas natillas espesas, si las quere?s más ligera añadir menos maicena la mitad, a mi me gustan espesas.
Una sacher
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10

Si,si,,,esto,tiene buena pinta lo voy hacer,ya os contaré,pq soy muy novata.
Gracias de corazón
Publicado: 14 Mar 2008 21:40
por extrem
Las natillas...ehhh que c**o he dicho soy muy novata.la tarta sacher la veo muy dificil para mi