Página 1 de 1

vinagre en crema

Publicado: 15 Mar 2008 00:33
por silvotana
Hola! hoy he comprado en mercadona el vinagre ese que recomendabais algunas que es c**o una crema.en que lo usais? yo probaré en las ensaladas pero pone que para la carne y pescado también...

Publicado: 15 Mar 2008 02:53
por jalapa
:nodigona: :nodigona: no lo conozco :duda:

Publicado: 15 Mar 2008 09:52
por Meri
:o :o no sabia ni que existía :nodigona:

Publicado: 15 Mar 2008 10:00
por escouffier
Pues esta muy bueno y las ensaladas quedan buenas. Ahora no puedo poner fotos para que veais c**o es , a la tarde las pondre,

Publicado: 15 Mar 2008 10:02
por Meri
escouffier escribió:Pues esta muy bueno y las ensaladas quedan buenas. Ahora no puedo poner fotos para que veais c**o es , a la tarde las pondre,
¿Qué es algún bals?mico? :duda: por que parte esta que esta tarde tengo que ir

Publicado: 15 Mar 2008 11:09
por extrem
Yo lo compré ayer y puse medallones de salm?n al vapor y ensalada y les ech? un chorrito y estaba buenisimo.

es de la marca merry sab

Publicado: 15 Mar 2008 12:11
por escouffier
Si es tipo balsamico y es una botellita pequeña de color oscuro al lado de los vinagres y el aceite, al menos en mi mercadona esta alli.

Publicado: 15 Mar 2008 12:15
por piyo
Si es una crema de balsamico, yo lo utilizo mas para decorar los platos
es que tiene un sabor muy potente :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 Mar 2008 22:54
por SACRI
Acabo de tomarme una ensalada con ese vinagre,estú buenisimo y de sabor dulzón,la botella es cara (alrededor de tres euros) y son de 200ml,pero cunde muchisimo y merece la pena. :up:

Publicado: 15 Mar 2008 23:04
por Angel
Mis ensaladas llevan este vinagre hace ya tiempo. Mira, pon unos medallones de queso de cabra, un tomate kumato en lonchitas finas, y unas aceitunas negras, sal maldom, aceite virgen extra y filitos de este vinagre..... joer, mañana lo tengo de entrada, con unas anchoas.... 8)