Página 1 de 1
?ALBONDIGAS?
Publicado: 15 Mar 2008 08:32
por itaita
quiero hacer unas alb?ndigas y me gustaría una salsa facilita y rica, alguna de las que estais p aquí teneis idea?
Publicado: 15 Mar 2008 09:24
por danemfi
Publicado: 15 Mar 2008 11:05
por queca
Publicado: 15 Mar 2008 12:17
por Iruna
Alb?ndigas con aceitunas
para las alb?ndigas:
250 gr de carne de ternera picada
250 gr de carne magra de cerdo picada
100 gr de jamón serrano picado
50 gr de pi?ones pelados
1 o 2 huevos
miga de pan mojada en leche
1 diente de ajo
perejil
100 gr de harina
sal
para la salsa:
1 cebolla mediana
un manojo de zanahorias tiernas
50 gr de tomate frito
vino blanco
1 lata grande de aceitunas deshuesadas
harina
1. Mezclar todos lo ingredientes, formar las alb?ndigas, enharinar y freír.
2. Fre?r en una cazuela la cebolla finamente picada y las zanahorias a rodajas finas.
3. Agregar una cucharada de harina y un poco de agua.
4. Incorporar las alb?ndigas y las aceitunas.
5. Dejar cocer de 15 a 20 minutos.
6. Rectificar de sal y pimienta.
Yo nunca he hecho la receta completa. Hago las alb?ndigas c**o siempre las he hecho (sin jamón, pi?ones, ni harina). Pero la salsa me gusta mucho. Yo pongo las aceitunas cortadas en rodajas.