Página 1 de 1

Ayuda, azucar mascabado oscuro

Publicado: 15 Mar 2008 10:09
por Tina29
hola

quiero hacer una tarta que lleva azucar mascabado oscuro pero no tengo ni idea a que se refiere, que tipo de azucar es? azucar moreno? alguien me ayuda?

tambien necesito extracto de chocolate, donde puedo encontrarlo? que es c**o esencia de chocolate??

gracias :)

Publicado: 15 Mar 2008 10:18
por Meri
a ver si te ayuda
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... cabado.htm

del aroma de chocolate no tengo ni idea pero lo mismo en algún herbolario te lo pueden conseguir

Publicado: 15 Mar 2008 10:32
por RmC
Lo que decía Carlosvalencia en el foro sobre el tema hace algún tiempo...
carlosvalencia escribió:azúcar crudo

Sin?nimos.
azúcar moscovado, azúcar muscovado, azúcar moreno (nombre mal aplicado, ver azúcar moreno).

Descripci?n.
El azúcar crudo es el azúcar obtenido de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa cubiertos por una pel?cula de su miel madre.
Yo... este azucar... lo he visto en el super de ECI...

De lo del extracto de chocolate... ni idea...

Publicado: 15 Mar 2008 10:37
por Caditen
Usa azúcar moreno.... la receta no va a cambiar en absoluto......

:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2008 13:48
por Tina29
muchas gracias :up: usare azucar moreno

y para el extracto de chocolate vere si en el corte ingles o en carrefour veo algo, porque en mercadona nada de nada

Publicado: 15 Mar 2008 13:51
por Mafalda
No te preocupes, utiliza estracto de vainilla que es mas fácil de encontrar.
O nada, no deja de ser un saborizante. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2008 14:54
por Tina29
Mafalda escribió:No te preocupes, utiliza estracto de vainilla que es mas fácil de encontrar.
O nada, no deja de ser un saborizante. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
extracto de vainilla si tengo :up: