carmela42 escribió:por la noche tengo 6 invitados mas nosotros 4 , y no hago ms que dar vueltas ,he pensado en un rolo de carne en el varoma ,que me sale muy bien ,pero no se me ocurre nada mas

con toodas las fotos y menus que os visto y me he quedado en blanco ....ayuda plis

Mira lo que puso una forera
Cuando viene alguien a visitarme, casi a la hora de la cena, no me apuro:
Hago una masa de pizza, y mientras "crece" prepara un salpic?n de marisco (menos triturado que en el libro), un paté de mejillones. y con la masa la extiendo con el rodillo, la corto a cuadraditos de 3 cm * 3 cm (más o menos, no hay que usar el metro) y le pongo sobrasada y encima un poquito de queso rallado, a otros le pongo choricillos de raci?n y los envuelvo con la masa (las ideas son míltiples, yo los llamo saladitos etc., porque le pongo lo que encuentro en el frigor?fico) al horno (con el ventilador) y en 7 o 10 minutos(dependiendo del relleno) están hechas, podéis dejar algunos sin relleno y servir?n para untar el paté.
También suelo hacer "ajo" es igual que la mayonesa del libro, pero le echo medio diente de ajo, y 3/4 partes de aceite de girasol y 1/4 parte de aceite de oliva, pero el de 0,4 ?.
Y para terminar, una leche merengada, o cualquier granizado rápido, si compréis en el Mercadona las fresas congeladas podéis hacer un helado rápidamente.
c**o en mi casa hacemos "matanza" si veo que son comilones echo mano de las "orzas".
Probar en los saladitos poner tortilla de patata poco hecha. y jamón york, menos "potitos" de todo (yo siempre tengo en casa gran variedad de potitos)
alpera
Pensar? algo más
