Página 1 de 1
duda con la espuma de fresas
Publicado: 15 Mar 2008 11:44
por globe
Publicado: 15 Mar 2008 11:52
por Tatuskita
hola! yo siempre la he hecho con clara de huevo y queda muy bien, queda c**o un merengue q tiene mas la textura de espuma q la nata montada.
Ya nos contaras que haces
un saludo
Publicado: 15 Mar 2008 11:52
por argala
Publicado: 15 Mar 2008 12:08
por globe
y ahora otra duda,
la voy a hacer con clara, eso decidido, la puedo preparar antes de comer o se me bajara?
Publicado: 15 Mar 2008 12:26
por argala
Se te bajara y se derrite,
date cuenta que las fresas estan congeladas,queda c**o un heladito miuy suave y rico,c**o una muss helada,mas o menos,
es mejor hacerlo en el momento que se vaya a tomar,lo haces en un momento,no cuesta nada

Publicado: 15 Mar 2008 12:38
por elemar
hola, voy a preguntar una tonter?a: ?se pueden tener las fresas trituradas congelad así o mejor en el momento?
Publicado: 15 Mar 2008 12:41
por Ana67
La semana pasada la hice con claras y no se bajé, c**o me sobraron tres vasitos los congel? y es helado de fresa.
c**o no tiene agua no se cristaliza y esta de muerte.

Publicado: 15 Mar 2008 12:48
por globe