Página 1 de 1

duda con la espuma de fresas

Publicado: 15 Mar 2008 11:44
por globe
voy a hacer espuma de fresas, he visto que algunas la haceis con clara de huevo y otras con nata. Que me aconsejais? :nodigona: :nodigona: :nodigona: nunca la he probado, y ahi tengo las fresas esperando en el congelador :lol: :lol: pero no se que hacer :nodigona:

Publicado: 15 Mar 2008 11:52
por Tatuskita
hola! yo siempre la he hecho con clara de huevo y queda muy bien, queda c**o un merengue q tiene mas la textura de espuma q la nata montada.

Ya nos contaras que haces

un saludo

Publicado: 15 Mar 2008 11:52
por argala
Yo con nata no he probado...pero con claras esta de muerte y no engorda :lol: :lol:
esta noche ,tengo invitados y se la voy hacer para sorprenderlos,con unas fresas picaditas en el fondo de la copa ,rico,rico y laight :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2008 12:08
por globe
y ahora otra duda,
la voy a hacer con clara, eso decidido, la puedo preparar antes de comer o se me bajara?

Publicado: 15 Mar 2008 12:26
por argala
Se te bajara y se derrite,
date cuenta que las fresas estan congeladas,queda c**o un heladito miuy suave y rico,c**o una muss helada,mas o menos,
es mejor hacerlo en el momento que se vaya a tomar,lo haces en un momento,no cuesta nada
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2008 12:38
por elemar
hola, voy a preguntar una tonter?a: ?se pueden tener las fresas trituradas congelad así o mejor en el momento?

Publicado: 15 Mar 2008 12:41
por Ana67
La semana pasada la hice con claras y no se bajé, c**o me sobraron tres vasitos los congel? y es helado de fresa.

c**o no tiene agua no se cristaliza y esta de muerte.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2008 12:48
por globe
ok muchas gracias lo dejare todo preparado, el sirope, unas fresas cortaditas para poner en el fondo del vaso y lo hago en el momento, gracias por vuestra ayuda, sois unos soles :beso: :beso: :beso: