Página 1 de 1
PATATAS CON JAM?N Y HUEVOS
Publicado: 28 Mar 2005 22:59
por mochi
Es una receta del libro del varoma. Alguien la hizo?

. Lo digo porque para mí ha sido un poco desastre

y quería avisar: se colocan lonchas de jamón York en la bandeja varoma (hasta ahí, bien) y después se ponen los huevos (mejor si ponemos primero las claras y en los últimos 5 minutos, las yemas) y se hace todo en tú varoma, vel 1, por unos 25 minutos.
Pues bien: cuando se ponen las claras, resulta que se desparraman

todas, se cuelan por los orificios de la bandeja y se queda todo hecho un asquito, y las yemas, a pesar de ponerlas en los últimos 5 minutos ( incluso fueron menos), se cuajaron completamente y ahí era imposible mojar pan.

Vamos, que de parecerse a los perfectos y precioisos huevos de la foto.... nada de nada.

Publicado: 28 Mar 2005 23:22
por oasis
Yo no la he hecho, y creo que ni la haré
sabiendo lo que te ha pasado ,pues casi que no
Lo siento mucho, Mochi,
y gracias por avisar

Publicado: 28 Mar 2005 23:50
por mochi
Pues yo no me rindo, ?hala!,

así que lo voy a volver a intentar, pero poniendo los huevos en recipientes tipo coccotte: así no se desparraman y lo único que tengo que hacer es vigilar las yemas para que no queden duras. ?Alguien se anima a intentarlo? Es una forma muy sana de comer huevos y creo que bien conseguida la receta deben estar muy ricos.
Publicado: 29 Mar 2005 00:00
por oasis
Publicado: 29 Mar 2005 00:44
por sevillana

yo ese plato lo hice 3 veces y tire la toalla
la clara se me escurrian c**o a ti

tiene guasa el plato
pero animo si te sale bien me avisa

Publicado: 29 Mar 2005 07:29
por limayw
y no seria poner las claras envueltas en film transparente para no desparramarse? supongo que seria algo parecidoa cuando haces huevos poch?. prueba asi a ver

Publicado: 29 Mar 2005 08:39
por lude3