Página 1 de 1
Alguien ha hecho los enrollados con levadura seca?
Publicado: 15 Mar 2008 15:11
por Cracky
Hola!
Quiero animarme con los enrollados de Atina esta tarde pero sólo tengo levadura de panadería seca, la que viene en sobrecitos. Me valdr? igual? Levar?n bien?
Graciassssss

Publicado: 15 Mar 2008 15:15
por IABARONI
Publicado: 15 Mar 2008 15:29
por tonialex
yo lo hice con levadura seca y me salieron estupendos, no se si creo recordar que llevaba dos sobres, fijate bien.
Publicado: 15 Mar 2008 15:38
por gloria31
Publicado: 15 Mar 2008 16:16
por bitacora
yo le ech? 1 sobre entero y luego la mitad de otro y..si no mira el post que he puesto que me han quedado muy bonitos y sobre todo muy wuenos

eso sí pringate bien las manos en aceite

y..ya lo demás coser y cantar pero se lleva un buen rato haciendolos de lo entretenido que es

que te ayude alguien por que si no puedes acabar ufff

PERO MERECE LA PENA

Publicado: 15 Mar 2008 17:06
por Astillero
yo puse 2 sobres para el 1/2 kilo de harina, y quedaron muy bien
Publicado: 15 Mar 2008 19:01
por mvalgo79
Publicado: 15 Mar 2008 20:04
por odisea40
Yo tambiénutilic? levadura seca y además cambió la mantequilla por aceite de oliva (por aquello del colesterol

) y deliciosos
