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ayuda "rosconera"-->MUY URGENTE!!!!!!!!!

Publicado: 15 Mar 2008 15:33
por CocineraSalsera
pues si, aunque parezca mentira a estas alturas del año estoy haciendo un roscon.
estoy siguiendo la receta de pastelero, la que lleva 2 masas, y mi pregunta es la 2ª debe quedar tan compacta c**o la otra??? no, verda?? es mas liquida

es muy urgente!!!!!!! os necesitoooo

muchas gracias!!!!!!!! :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2008 15:45
por MARIQUILLA
Ay que estr?ss !! :nodigona:

Estás tan apuradita y no te puedo ayudar :(

Te lo subo a ver si te pueden ayudar ... :beso:

:up:

Publicado: 15 Mar 2008 16:02
por tuttisussi
Yo tampoco puedo ayudarte,
:cry: :cry:
porque el único roscon que he hecho, me quedé de pisapapeles, pero telo subo :up:

Publicado: 15 Mar 2008 16:20
por odisea40
Haber, esa receta la hice estos reyes creo que es la de pastissier no? La masa final ha de quedar suave, blanda pero no demasiado pegajosa, debe pegarse en el fondo de la amasadora pero no en los laterales. La debes sacar del bol con las manos aceitadas. Despues del primer levado ya se vuelve mas manejable. Espero no llegar demasiado tarde. :beso: