Bizcocho de miel, edito modificaciones (foto)...
Publicado: 16 Mar 2008 12:21
En el trabajo no tengo internet (no lo necesito), pero cuando hay horas tranquilas me conecto mentalmente al foro
(que mal estamos...).
El otro día estaba pensando en hacer un bizcocho con miel, en sustituci?n del azúcar. Aprovechando que unos amigos de Teruel me dieron un tarro de miel casera, con un color y sabor insuperables, hoy me he decidido. He hecho la receta del bizcocho rehogado (en el recetario), pero con miel. El resultado ha sido éste:

La textura es c**o de tarta de Santiago o bizcocho de almendra, pero con sabor a miel. Una cosa rara, pero buena

18/03/08
Hoy he repetido el bizcocho con algunas variaciones: He disminu?do 50 gr de miel que he compensado con azúcar y he usado un molde mayor. Os pongo la foto del de hoy para que veáis que está más "abizcochado". El sabor es prácticamente el mismo, pero la textura me gusta más, aunque la otra tampoco estaba mal...

Si os gusta la miel, os animo a que lo hagais. Yo sólo la consumo cuando estoy resfriada (en infusi?n, con las hierbas), y ahora tengo otra forma de emplearla
Os dejo la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14344.html

El otro día estaba pensando en hacer un bizcocho con miel, en sustituci?n del azúcar. Aprovechando que unos amigos de Teruel me dieron un tarro de miel casera, con un color y sabor insuperables, hoy me he decidido. He hecho la receta del bizcocho rehogado (en el recetario), pero con miel. El resultado ha sido éste:

La textura es c**o de tarta de Santiago o bizcocho de almendra, pero con sabor a miel. Una cosa rara, pero buena

18/03/08
Hoy he repetido el bizcocho con algunas variaciones: He disminu?do 50 gr de miel que he compensado con azúcar y he usado un molde mayor. Os pongo la foto del de hoy para que veáis que está más "abizcochado". El sabor es prácticamente el mismo, pero la textura me gusta más, aunque la otra tampoco estaba mal...

Si os gusta la miel, os animo a que lo hagais. Yo sólo la consumo cuando estoy resfriada (en infusi?n, con las hierbas), y ahora tengo otra forma de emplearla
Os dejo la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14344.html